qjp0517 发表于 2007-7-4 10:22

俺来晚了还有吗?
济南市北园大街梁府庄18号304室
齐继平

谢谢!!!

xycad 发表于 2007-7-4 10:32

以上所有留有地址、姓名、电话的都已经寄出!邮编没有写的我也寄了。

根据快递公司的要求,凡是缺少以上任何一个信息的都没有发出。有电话的我已经电话核对和补充。接到电话的都会获得。
请再次修改补充你的邮寄信息,方便我寄出。不要给我个人发短信,也不要在论坛里发短消息。只能在这个帖子里,切记。方便我统计和再次发出。切记!

鹿角菜 发表于 2007-7-6 10:00

:D 光盘已收到。
向XYCAD表示感谢。
向制作光盘的每个人表示感谢。。。

wuliang624 发表于 2007-7-6 19:05

原帖由 wuliang624 于 2007-6-14 21:01 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

谢老师:victory: ,我也想要,不好意思,前面发的地址是邮箱,估计我没有办法付邮资:P ,没有发出来的话麻烦你发这个地址:新疆乌鲁木齐市西八家户路6号天山花园16-4-502
           ...

老师,这个地址发了吗,我怎么还没有收到啊!!!!!!!!13999877727   QQ47043951

阿辉哥 发表于 2007-7-8 10:30

太感激了,老师的光盘已经收到.太好了.希望老师到深圳来,我请喝酒啊.嘿嘿,不醉不归.:loveliness:

欢乐 发表于 2007-7-8 16:31

需要光盘

我按说明下载了,但解不了压,还是求您邮分光盘吧!!!! 我出邮 费!!!河北秦皇岛市煤气公司 刘贵忠 06600013933591157:)

音响001 发表于 2007-7-9 15:53

谢老师您好

能给我寄一张吗,非常非常谢谢!
广东省南海里水草场大道南二路十号(帝腾音响设备厂)
廖天明(收)电话:15975791177:victory:

音响001 发表于 2007-7-9 15:57

忘了写邮编:528244

谢谢啊,给我寄一份!邮编:528244

djanda 发表于 2007-7-9 23:28

我也想要    给勇哥的QQ的说了    没有回答就自己跑来找了 借个 光给小弟一份把

陕西西安市环城南路西段 108号夏绿地 KTV 音响部   刘志    710061

钱我出    你有 好的都要   嘿嘿   

为了中国的音响人   加油中!!!!

qjp0517 发表于 2007-7-10 08:57

济南市北园大街梁府庄18号304室
齐继平

忘写电话了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

超薄音响 稀客领航