hl8508 发表于 2007-6-30 12:05

楼主谢谢你

能给我也寄一份吗    地址:深圳市龙岗区龙岗龙昌街42-46号      
                            黄浪
                           电话:13728666488

谢谢老师

pjh 发表于 2007-6-30 18:21

谢勇老师!!可以给我一张吗
谢谢了!
四川省南充青松音响电器有限公司
南充市模范下街凌江大厦A座7号
邮编:637000
邮箱:pjh1125@163.com
联系电话:13909070185。蒲剑挥:handshake

xycad 发表于 2007-6-30 21:23

今天是最后期限了,请需要的尽快留下地址和姓名邮编以及电话!过了今天,以后就不提供邮寄了。只能靠大家自己在这里下载了!

ahtlzzg 发表于 2007-7-3 19:54

谢老师~!我也想要一张~!
我的地址是:安徽省铜陵市解放东村13栋105号    邮编244000

电话是:13856263640      

万分感谢~~~~:)

古月胡 发表于 2007-7-3 20:10

谢勇老师请给我一份。谢谢 古月胡
我的电话是13959922172    地址:福建省泉州市东湖村湖心90号陈川山转胡玉华收   邮编362000

ldr 发表于 2007-7-3 20:22

谢谢 谢勇老师 !!!!

谢勇老师!!
可以给我一张吗
谢谢了!

南京乐荣科技有限公司

江苏省南京市洪武路135号三楼A322

邮编:210005

联系人:林大荣

联系电话:025 8441515813905190304

ldr 发表于 2007-7-3 20:24

谢谢 谢勇老师 !!!!

可以给我一张吗
谢谢了!邮寄我付费。

南京乐荣科技有限公司

江苏省南京市洪武路135号三楼A322

邮编:210005

联系人:林大荣

联系电话:025 8441515813905190304

qjp0517 发表于 2007-7-4 10:22

俺来晚了还有吗?
济南市北园大街梁府庄18号304室
齐继平

谢谢!!!

xycad 发表于 2007-7-4 10:32

以上所有留有地址、姓名、电话的都已经寄出!邮编没有写的我也寄了。

根据快递公司的要求,凡是缺少以上任何一个信息的都没有发出。有电话的我已经电话核对和补充。接到电话的都会获得。
请再次修改补充你的邮寄信息,方便我寄出。不要给我个人发短信,也不要在论坛里发短消息。只能在这个帖子里,切记。方便我统计和再次发出。切记!

鹿角菜 发表于 2007-7-6 10:00

:D 光盘已收到。
向XYCAD表示感谢。
向制作光盘的每个人表示感谢。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

超薄音响 稀客领航