dodo_ld 发表于 2007-6-6 02:31

感谢楼主分享!!!也给我邮寄一份吧!实在是太想学习了!谢谢!

地址:甘肃省兰州市七里河区西津西路240号
姓名:刘东
邮编:730050
手机:13893283586

音乐杀虫剂 发表于 2007-6-6 13:27

广西桂林市秀峰区九岗岭15栋2-3号许国琳,谢谢楼主给俺来一份。

音乐杀虫剂 发表于 2007-6-6 13:27

广西桂林市秀峰区九岗岭15栋2-3号,邮编:541001许国琳,谢谢楼主给俺来一份。

音乐杀虫剂 发表于 2007-6-6 13:28

广西桂林市秀峰区九岗岭15栋2-3号,邮编:541001许国琳,谢谢楼主给俺来一份,最好是EASE4。1的碟子也给俺补一份,谢啦!

zhoujian218 发表于 2007-6-6 16:02

南京市中山南路49号商茂大厦17楼A1 南京大岛音响公司周建 13151521690EASE4.1的教学光盘也渴望以久了,不知道还有没有了,谢谢谢老师!

喇叭 发表于 2007-6-6 16:54

光盘已收到,谢谢

小卡丁 发表于 2007-6-7 10:50

老大给我寄一张
地址:广州市先烈中路100号大院15号楼1A室广州意德通用科技有限公司
姓名:石羡安
邮编:510070
电话:13580468133
麻烦老大了~~~~~~~~~~~

音响仔 发表于 2007-6-7 20:02

感谢楼主分享!!!也给我邮寄一份吧!实在是太需要了!谢谢!

地址:福建省泉州市津淮街E栋写字楼4号韵通电器
姓名:杨肖熙
邮编:362000
手机:13960228563

浪星 发表于 2007-6-7 20:46

谢勇老师 能给我寄一张吗
地址:福建省厦门市思明区屿后北里340号609室
邮编:360003
邮箱:jingxingli@126.com
联系电话:13290782179。李景星
我付邮费

小坤 发表于 2007-6-8 00:33

谢勇老师 不知道还有没有 我也想要一张
地址:山东省淄博市张店区道庄小区22#308室 房泽坤
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

超薄音响 稀客领航