qjp0517 发表于 2007-7-10 08:57

:lol :lol :victory:

音乐杀虫剂 发表于 2007-7-10 23:38

我没收到啊,可能是我每天下午3点才开机吧,请给我寄一张谢谢了。
桂林市九岗岭15栋2-3号 许国琳 邮编541001联系电话13317732380

rvnaqq 发表于 2007-7-11 09:43

广州市沙园西华直街九号之一
李德成收邮政编码:510250

谢谢

friendxh 发表于 2007-7-11 10:49

现在要还有吗,我是北京的

xiaotuzi 发表于 2007-7-12 15:01

地址:北京市朝阳区马甸裕民路12号会展中心10层南塔C1002 邮编:100029
韩宝杰

古月胡 发表于 2007-7-15 16:34

谢勇老师请给我一份。谢谢
我的电话是13959922172   
地址:福建省泉州市东湖村湖心90号陈川山转胡玉华收
邮编362000

awei0333 发表于 2007-7-15 16:48

我也要一张。
江西省南昌市井冈山大道1118号中环广场北楼503 何伟收
邮箱:awei0332@163.com
电话:15970414844

awei0333 发表于 2007-7-15 16:50

接上面的,邮编忘了。。江西省南昌市井冈山大道1118号中环广场北楼503 何伟收
邮编330002

wfyuan790703 发表于 2007-7-18 15:33

还没看到盘啊

谢老师你好,你们七月初和我联系给我邮购光盘,一个星期就可以到,但是到现在我也没收到啊。
不知道什么原因,什么原因啊 ?
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区巴陵街160号黑龙江天河通用智能音视频系统工程有限公司
袁文峰
电话:15945060410
邮编:15001
邮箱:wfyuan790703@163.com
我付邮费麻烦你了谢老师

GOODMAN452381 发表于 2007-7-18 21:41

谢老师:都半个月了,我还没收到光盘,能否查一下?谢谢!61楼的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

超薄音响 稀客领航