yangxiaojun 发表于 2007-9-16 13:09

回复 #2 xycad 的帖子

谢老师我的发了没有啊?
地址:广东省东莞市东城主山新三杞新安街南区一巷17号一二楼    杨小军
电话:13713390338
邮编:523012
yang888_jun@yahoo. com.cn
不胜感激!

bg7qae 发表于 2007-9-18 05:12

很高兴来到这里

xycad 发表于 2007-9-19 09:49

以上的朋友,除了古月胡我答应以外,其他的朋友不在以前的时间范围内。抱歉啦,大家自己下载吧。

peixuete 发表于 2007-12-19 12:51

谢勇老师 我很想要这张盘来学习,还能发我吗?邮资我付!

学生地址:海南省澄迈县金江镇人民西路86号晋升旅馆   王钟孝(收)
邮编:571900

联系电话:089867082825

peixuete 发表于 2007-12-19 18:07

七月一日的我没下到,不知道光盘还能不能买呀,很想学???

陈小鬼 发表于 2007-12-21 22:45

能不能下载,我是广东中山啊

xycad 发表于 2007-12-24 17:06

原帖由 peixuete 于 2007-12-19 12:51 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
谢勇老师 我很想要这张盘来学习,还能发我吗?邮资我付!

学生地址:海南省澄迈县金江镇人民西路86号晋升旅馆   王钟孝(收)
邮编:571900

联系电话:089867082825
您还是在这里下载吧,现在已经不提供邮购。实在是由于时间的关系;请见谅呀!

nbxy629 发表于 2008-1-8 11:21

谢勇老师能给我寄一份吗?浙江省宁波市江北区大闸路1号宁波大剧院舞台技术部徐雍
邮费我付
邮政编码:315020

xycad 发表于 2008-1-24 11:09

大家到今年的北展上来领取吧。地点:在2号馆。同时还能获取另外两张教学光盘呢:《EASE4.1音视频教学》和《音响灯光建筑声学系统集成设计》:victory:

hedj007 发表于 2008-1-29 16:08

谢勇老师能给我寄一份吗
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

超薄音响 稀客领航