xycad 发表于 2007-8-15 08:56

原帖由 古月胡 于 2007-8-13 01:13 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
谢老师    我的怎么还没到呀    ,你寄了吗?:'(
谢勇老师请给我一份。谢谢
我的电话是13959922172   
地址:福建省泉州市东湖村湖心90号陈川山转胡玉华收
邮编362000

你的确实已经寄了。每个发送的人都有登记的。

soloister 发表于 2007-8-16 17:10

谢老师
我还是个学生,但是对音响技术很感兴趣,在学校一直都在钻研这方面的知识,看到这么好的资料,我也想要一份
地址:武汉市武昌区湖北工业大学78号信箱      沈明华(收)
邮编:430068
电话:15997407678
渴望早日收到您的资料   谢谢
哦对了邮费怎么付啊?

古月胡 发表于 2007-8-17 14:24

原帖由 xycad 于 2007-8-15 08:56 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

你的确实已经寄了。每个发送的人都有登记的。
怪了:'( :'( :'(   怎么还没到呀

天空依蓝 发表于 2007-8-21 13:39

谢老师,能也我寄一份吗?谢谢!!
地址:广西贵港市阳光都市小区8栋B520
姓名:熊世平
邮编:537100
电话:13197550331

djanda 发表于 2007-8-21 23:00

版主我想发表我自己的主题      开自己的 房间    怎么开啊

TJHAIYUN 发表于 2007-8-24 14:10

版主验证码丢了,无法登陆怎么办,想下载全球数字音频综合处理器音视频教学有没有其他的办法,我是天津的是否可以邮寄一张光盘,如果可以的话地址是;天津市河北区胜利路琴海公寓底商海韵电子工程设备有限公司,邮编;300000      王明山收    TEL13352073522
   先谢了

天空依蓝 发表于 2007-8-29 19:04

:'( :'( :'( 没有收到?
谢老师,能也我寄一份吗?邮费我付,谢谢!!
地址:广西贵港市阳光都市小区8栋B520
姓名:熊世平
邮编:537100
电话:13197550331

yangxiaojun 发表于 2007-8-29 20:55

[*]非常感谢版主的无私奉献/

yangxiaojun 发表于 2007-8-30 17:53

回复 #10 老式吉普 的帖子

谢老师,我也要一张,不胜感激!
地址:广东省东莞市东城主山新三杞新安街南区一巷17号一二楼    杨小军
电话:13713390338
邮编:523012
yang888_jun@yahoo. com.cn

yangxiaojun 发表于 2007-9-16 13:06

回复 #2 xycad 的帖子

谢老师,怎么我的还没收到啊!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

超薄音响 稀客领航