xxc 发表于 2007-6-1 23:56

鄙视盗贼

我是小禤,没想到杨老师的电脑让贼给偷走了,太可惜了,不知道移动硬盘有没有被偷走。好久没见你了什么时候有空过来把次料给我拷一个吧。听老邹说你现在胖了好多

音响设计论坛 发表于 2007-6-3 07:14

大家赶紧到国展上来领吧,还有不少呢。时间还有三天

杨丰亦 发表于 2007-6-3 16:21

谢总:我也想要一张

我的地址:湖南省长沙市天心区天剑社区38栋503室杨文斌
邮编:410015
电话:13017291397
                        谢谢!

贵阳辛哥 发表于 2007-6-3 21:01

我在001登记的过,在这里再强调一遍. 我要.....地址:贵州省贵阳市花溪大道北段58号贵阳侨资通用电器公司 郑辛收 邮编550001 电话13985113768

gyshiguoan 发表于 2007-6-3 23:27

回复 #1 xycad 的帖子

谢老师,北展我去了。也到了展位但太充忙,只领到了《灿烂安阳》的碟。音频综合处理器的碟没领到。真后悔!可以给我邮寄一张吗?我的地址是贵阳市瑞金北路122号,收件人是石国安。邮编是550002。谢谢了。邮资我来付了。再次感谢了。

阿辉哥 发表于 2007-6-4 23:22

你好,黄老师,可以邮寄一份吗?这次在深圳有活动老板不让去.后悔啊.谢谢.我的地址:广东省深圳市龙岗区布吉街道乐民路布吉会堂.吴广辉收.

xycad 发表于 2007-6-5 09:20

今天上午是最后半天了需要的赶紧到十号馆还有二百多张呢

wuliang624 发表于 2007-6-5 14:54

我也想要一份,我的地址是:   新疆乌鲁木齐西八家户6号天山花园97号信箱
                     吴亮
邮资我来付

jcxinhua 发表于 2007-6-5 16:22

我去沈阳刚回北京,郁闷!!!!!
谢谢,帮我也寄一份好吗?
地址:北京市通州区东潞苑小区95号楼4单元5层1号
邮编:101100
联系人:王新华
联系电话:13811866479

chelicheng 发表于 2007-6-5 22:56

谢谢谢版主,我也想要一张。
广东省惠州市江北14号小区云山花园云图阁602
邮编:516100
收:车里程
联系:13542791122
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

超薄音响 稀客领航