稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喇叭

介绍自己,交个朋友

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
楼上的朋友别谦虚啊!大家很期待哦!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
我是厦门的,房车电器,音响,视听系统安装,调试,今后有实例请教各位,望能赐教.
电话  0592-8200056
QQ      734883041

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
一直没有更正,去年的这个时候本人就换工作了,已经不在原来公司上班了
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102
76# 喇叭

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
上学时候的我,对歌曲相知甚少,更别提音乐了,在打工的日子里,一个偶然的机会让我看到了调音台,我一下子惊呆了,那玩意肯定好玩,那么多的东西,用起来一定爽,所以我就进入到了音响的行列,时至今日已经过去好多年了,但是感受依然还在,每当接触到设备总有一股子兴奋劲,通过咱们这个网站,也认识了很多的朋友,希望在以后的路上能交到越来越多的好朋友,13621244663孙飞

注册会员

专家勋章版主勋章

都说的太经典了~~~~~音响这东西学问太深了~~~~~
从参与这个帖子,转眼3年了。再看看最初写下的东西,真是坐井观天,大言不惭。。。
当年积极好学的xiaotuzi现在担纲令人瞩目的大项目了,喇叭也从以前的公司迈上了更高的台阶(我公司和舞美在青岛搞媒体矩阵展会时候的照片上有你,呵呵),一直以来欠着他一个MP3的Gfadmin现在很少发帖子,估计也忙着挣大钱了。潘福刚做斑竹啦。……
人生就像EASE发出的射线,前进着碰撞着交错着。祝愿大家的日子一天好过一天!

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
看来我正在经历着你们以前的时光!
看了各位版主的经历有了很多启发!
也许生活就是积累起来的吧!
金色年华,小弟在一点一点的长大!

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持