侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喇叭

介绍自己,交个朋友

注册会员

专家勋章版主勋章

re:83年出生河北人,学电子的,去年12...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
83年出生<br>
河北人,学电子的,去年12月胡里胡涂的进了一家深圳音响公司。<br>
却也胡里胡涂的渐渐喜欢上了这个行当。<br>
我的QQ 76408007 <br>
初来乍到,<br>
前辈们多多指教!同行们多多照顾!

新手上路

专家勋章版主勋章

re:大家的经历能使人奋进,努力吧,幸福一定属...

大家的经历能使人奋进,努力吧,幸福一定属于勤奋的人。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:去年刚毕业就进了一家外资做音响设计,说是...

去年刚毕业就进了一家外资做音响设计,说是设计,其实主要是负责新产品的跟进和新零件的检定.<br>
对喇叭的结构了解了,但设计就无从说起,很想学着设计,但没机会.<br>
希望以后我还会接触下去.<br>
我的专业是高分子材料与工程.<br>
很高兴在这里认识你们

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我是应届毕业生,是学电子声像专业的,现在...

我是应届毕业生,是学电子声像专业的,现在在一家音响公司实习,我是个菜鸟,现在在公司只能先看产品资料,还轮不到搞设计,而且我的条件不是很好,我的耳朵也不好,调音也不行,所以只好搞设计,可是要搞设计,得懂很多,我要学的很多,所以到处找资料,今天被我闯进这里,真运气,希望大家多多照顾了!!嘿嘿!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
原帖由 菜鸟老鼠 于 2007-4-15 13:46 发表
我是应届毕业生,是学电子声像专业的,现在在一家音响公司实习,我是个菜鸟,现在在公司只能先看产品资料,还轮不到搞设计,而且我的条件不是很好,我的耳朵也不好,调音也不行,所以只好搞设计,可是要搞设计, ...

有前途
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

注册会员

专家勋章版主勋章

我名字广波,小时候同学叫我喇叭。所以叫音响师※喇叭。也许天生就是做这行的。初中开始音响发烧。高中学了3年的电子,搞了两年的家电。做了7年的专业音响。接过大型的音响工程。现在研究录音方面的。感觉在这行你永远学不完。做过多个工程熟悉国内的音响市场。只有叹息!真正好的国产的东西——太少!真正进口的东西几乎——绝种!越来越多的是——忽悠!

QQ414393746

新手上路

专家勋章版主勋章

幸运

大家好,我是来自江苏的一个学音响技术的晚辈,今年6月份毕业,现在在南京一家音响公司实习,做音响工程设计,很幸运的能找到与我所学专业对口的工作,说实话,在学校里我学的只是怎样去连接设备,调设备,没学过什么设计方面的,作为一个女的,不可能像男的一样去搬那些很重的器材,也不可能让我们直接连连线,调调音的,所以,做这方面的设计是最适合我们女生干的。呵呵呵,我很喜欢音乐,所以对这方面有着高度的热情,我知道我的经验还太少太少,因此,在这给各位前辈问个好,以后有什麽不懂的还请大家帮帮晚辈我哦,我的qq号是644727199.

回复 69# 的帖子

又一个音响MM。呵呵。有没有打算把玉照发到这里啊。这里全是音响MM呢。请看:
http://www.xycad.com/viewthread.php?tid=18341&extra=page%3D1

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
好,半个老乡啊
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

新手上路

专家勋章版主勋章

回复 70# 的帖子

还是新人撒~没那必要跟前辈争彩了,哈哈哈~