XYCAD中国音响设计网

 找回密码
 请注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 2126|回复: 7

求助,电脑连接m-audio后,wave里找不到声卡

[复制链接]

2

主题

112

帖子

9788

积分

柏金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
9788

专家勋章版主勋章

QQ
发表于 2012-8-14 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请注册

x
以前用xp都能正常使用,最近换了win7,声卡出现在midi输入输出里面,wave输入输出找不到声卡。禁用电脑声卡也没用。请大家帮帮忙
爱生活,爱猫扑

53

主题

2214

帖子

10万

积分

总版主

Rank: 8Rank: 8

积分
108818

专家勋章版主勋章

QQ
发表于 2012-8-14 12:03 | 显示全部楼层
WIN7没用过,爱莫能助。

0

主题

5

帖子

100

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3

积分
100
QQ
发表于 2012-8-14 13:07 | 显示全部楼层
来看看的呢!!

1

主题

15

帖子

184

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3

积分
184

专家勋章版主勋章

发表于 2012-8-15 04:43 | 显示全部楼层
win7需要装声卡驱动的

2

主题

112

帖子

9788

积分

柏金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
9788

专家勋章版主勋章

QQ
 楼主| 发表于 2012-8-15 13:35 | 显示全部楼层
回复 4# 铁蛋


    我有装声卡驱动呢。。还是不行

18

主题

696

帖子

7万

积分

手机绑定用户组

积分
71698

专家勋章版主勋章

QQ
发表于 2012-8-16 08:56 | 显示全部楼层
重新装下声卡的驱动看看。

5

主题

375

帖子

1万

积分

红宝石会员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
14954

专家勋章版主勋章

QQ
发表于 2012-8-16 11:18 | 显示全部楼层
你选的应该是录制设备,虽然你装了驱动但是默认设备没有选过来,在小喇叭上点右键选择录制设备选项卡,选择声卡为默认设备,还有就是在驱动程序的选择上,我不知道你的声卡有几种程序,要知道win7是64位,所以在驱动程序的选择上要注意,有的时候最新版本的驱动程序反而不好用
峰回路转

0

主题

106

帖子

318

积分

初级会员

Rank: 4

积分
318
发表于 2014-6-14 23:27 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 请注册

本版积分规则

稀客音响展位欢迎新老客户光临!
扫一扫加入音响设计网独立的公众号

QQ|手机版|Archiver|XYCAD中国音响设计网 ( 京ICP备14030947号 )点击这里与XYCAD官方实时沟通

GMT+8, 2021-2-26 03:41 , Processed in 0.120736 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表