侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

八卦下耳机

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正好一个项目用了4个耳机,就买了几个对比下,4真一假啊。怎么假来看看啊,先说价格,真得在1000左右,假的100-300不等
看到了没有,不要说也知道吧,对了歪的那个有问题,怎么能歪呢,网上商家还标榜什么伤不起啊,什么什么的,唉,再说下,那个耳罩吧,真的非常软舒服,假的硬的夹耳朵。
照片0246.jpg 照片0248.jpg
这个旁边的色标,看清楚了没有一个是非常透明光滑有质感,还有一个看起来居然像金属色,靠,但是颜色有点不活跃,在看架子上的皮,看到没,真的很亮柔软光泽,假的,一看就明白 照片0249.jpg
看插口,看懂了吧,区别啊那个线摸着也是很软很软的,假的很粗很硬。
说说听感吧,对于我这种聋子般的耳朵,能说出听感,可见其区别多大,如果是大师级一定会骂娘,网上那些哄哄不晓得什么耳朵,难道比我还差。真的听起来低音圆润,高音穿透,假的感觉低不下去,有点闷,高音有点刺,更直观的是,假的感觉耳朵很压抑空间压的不舒服。
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城
这种产品没有必要买假的了。中国什么产品都有市场,因为中国人多,所以没办法。
了解了解,本人一个都没买过。
我很小,但是我很坚强

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
我这是自我牺牲啊,没办法,得弄个假的说明下情况,省的我们这么多网友手痒去买假的{:6_156:}

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
把假的给LP听歌了,LP居然说这假的一听就不同,不要说还真是的,用电脑听有时还难分辨,用手机听MP3哈,那区别一下子暴露无遗

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
假的,就不用买吧,价格摆这里。想东西好是不可能的。
比大师还要努力十倍

LP是什么?电脑的音质应该比手机强多了吧?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
LP=老婆,哈哈.电脑上都是APE格式的,音源好,手机上都是那些有损,本来细节就不足,在播放端的区别更容易分辨。

银牌会员

专家勋章版主勋章

老大不会吧?LP竟然还要解释

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

老大不会吧?LP竟然还要解释
rain0731 发表于 2012-6-25 16:37

老大一般在家都叫陛下