侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: zxy1111

请大家谈谈招标投标

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:中标有三点,作到万无一失,1、良好的人际...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
中标有三点,作到万无一失,1、良好的人际关系,2、过硬的技术本领,3、有钱大家赚!

re:彪王中标,水分不少!

彪王中标,水分不少!

新手上路

专家勋章版主勋章

re:到目前为止,我个人经历的所有投标活动当中...

到目前为止,我个人经历的所有投标活动当中,我没有发现有一次是按正规的招标、投标流程公正的进行过。反到是见了不少所谓的狗屁不通的专家在那里执行所谓的评标。<br>
如果我遇到一次很正规的投标活动的话,也许我会很不适应和习惯;因为我已经被大环境培养成了一个很会“察言观色”的和“胡编乱造”标书的标书写手了噢!<br>
哈哈哈哈哈------心在滴血,脸上阳光灿烂------
我笑世人不执著,世人笑我痴. 哈哈哈哈------

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:哎呀呀呀呀呀,这世界太疯狂了

哎呀呀呀呀呀,这世界太疯狂了
No distortion,no clip,no hum,no noise,no fedback,only perfect sound……

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这些只是形式

这些只是形式

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我支持老师的看法,如果对方有懂技术的人,...

我支持老师的看法,如果对方有懂技术的人,首先看的一定是设计方案,如果设计的好,一定会给对方留下很好的影响--技术实力很强,干工程的我觉的首先还是在技术上,如果都是靠关系那中国将来的音响市场会是什么样啊?例如在零售上,靠的就是产品的性能和技术的发挥呀!当然在北京也有很多朋友也说过关于投标的例子,别人使自己的方案,用别人的产品,我自己也遇到过,有一个100万的单子有两家投标,最后他用我的方案,我用他的方案,他做60万,我做40万,我觉的这就是上面所说的,不知道别的大哥是怎么想的,反正在我们当地是这样的.
学习中~~~~~~