侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: zxy1111

请大家谈谈招标投标

实习会员

专家勋章版主勋章

re:形式主义!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
形式主义!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:当有人给专家塞钱,养成了他们接收的习惯,...

当有人给专家塞钱,养成了他们接收的习惯,就越变越嚣张了。
起而行动,方能平定心中的惶恐。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:先个他们个甜枣吃。。。到最后在给他们个嘴...

先个他们个甜枣吃。。。到最后在给他们个嘴把子。。在后边给他们使脚拌。。让他们遗臭万年。。之后我们这里的兄弟就都去给人家但专家。。。爽!~~~~~~~~~~~~~不知道能不能实现
www.aapl.sh

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:同意啊我们做的工程大多都是先搞关系投...

同意啊<br>
我们做的工程大多都是先搞关系投标只是形式啊<br>
欢迎光临中国音响设计网

初级会员

专家勋章版主勋章

re:同学们意见很一致啊,那么下面我就给同学们...

同学们意见很一致啊,那么下面我就给同学们讲一个&lt;鹤蚌相争 鱼翁得利&gt;的故事.<br>
我之所以发这样一个贴,是我遇到一个工程招标,一个非常有意思非常滑稽的故事.<br>
而我是其中一家公司通过招标局的人打入一棵炸弹(做评委 说事成后有酬谢),<br>
招标单位需要一批电脑灯,招标文件上规定是10台进口摇头灯<br>
于是就有了几家公司开始竟标,几家公司都通过关系打听到此单位总投资在70-80W<br>
于是开始作标书.<br>
共有三家公司进入最后的竟标<br>
第一家的标书:<br>
第一套方按:10台黄金4型电脑扫描灯+控台外送一台4000W进口追光,共78W...<br>
第二套方按:20台电脑摇头灯(国产)+控台外送一台4000W进口追光,共76W<br>
<br>
第二家的标书(就一套):<br>
20台电脑摇头灯+控台送一台2000W进口追光,共69W<br>
<br>
<br>
第三家的标书:<br>
10台捷克电脑扫描灯+控台外送一台2500W进口追光,共74W<br>
<br>
好同学先看看几家公司的标书有什么问题,回头我再讲故事.
失败太多,久病成医,多交流交流共同进步!!!!!

实习会员

专家勋章版主勋章

re:罗嗦,一哈弄完嘛!!!

罗嗦,一哈弄完嘛!!!
一个人的旅途,的确寂寞

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:什么问题相互压价,最终甲方得利呗,让你们...

什么问题相互压价,最终甲方得利呗,让你们自己主动降价,最后谁低用谁得,绝对放烟雾弹
欢迎光临中国音响设计网

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:关系是钱打出来的这是中国人自古养成的...

关系是钱打出来的<br>
这是中国人自古养成的习惯
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

re:我见过的招标书中所有德望图纸都没有立面(...

我见过的招标书中所有德望图纸都没有立面(高度)尺寸.更可笑的是,现场看的场地和购买的图纸居然根本不是一个项目!但是,十几家投标的标书中居然都有EASE的声场模拟!哈哈<br>

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

re:很搞笑,很滑稽啊!

很搞笑,很滑稽啊!