侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: djxxw

求助----我的外置声卡电脑上突然消失了。

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我重装了系统后,没装驱动之前我也连接了一下,电脑还是没反应,就是说没提示发现硬件的。后来装了驱动也一样,我也怀疑过是不是连接的火线出了问题,但是苦于没有另一根线来替换,所以到现在还不知道问题出在哪里了。我上淘宝看了一下,1394连接线还是有很多卖家的,我就是不知道可不可以用,我的是4针转6针的,在淘宝上买同样的4转6针的线一样可以用吗?
不好意思,我回复了之后,等了半天又按两次,结果重复回帖了,请版主原谅。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
回复 22# djxxw
买的也可以用,我就用的我自己买的线,我觉得你很有可能是卡坏了,找售后吧,
但是声卡还是正常通电在啊,打开幻象电源也正常啊,没理由是声卡坏的吧。

银牌会员

专家勋章版主勋章

个人感觉可能是火线的问题,因为就算声卡烧掉了也应该提示有未知的新设备。去售后是个不错的选择,一次可以把两个问题都验证了,至少售后有火线把,最好你不要说你的声卡也是网购的。
楼上的说对了,我就是网购的,不过现在也不重要了,因为这声卡买了四年多,早就没有保修了。唉,这下麻烦大了。看来只能找M--Audio的售后了,不知道广东这边那里有售后服务点呢?

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
希望你的声卡没有大的问题。
比大师还要努力十倍

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
希望你的声卡没有大的问题。
比大师还要努力十倍
我打电话问了M-Audio北京总代理,那个技术部告诉我,有可能是声卡里的1394芯片坏了,要换的话大概三到四百块左右,我正犹豫要不要修呢.

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
你不如买个二手的,也才几百块