侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: djxxw

求助----我的外置声卡电脑上突然消失了。

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
怀疑是软件的问题,我卸载了重新安装,xp和win 7两个系统都试过了。没发生这次事故之前,在两个操作系统里都能正常使用。但是就是因为我在没有断开声卡的情况下重启了电脑,结果杯具就这样发生了。

银牌会员

专家勋章版主勋章

换了电脑还不能用的话,质保期内送修吧。质保期外,自己拆开看看。
刚刚重新升级安装了xp系统,再一次连接声卡,还是没反应。  真不知道该怎么办才好了。 质保期早过了。声卡我拆开来看了,看不出个所以然来,也没什么味道,它是可以正常通电的。
谁还有什么办法告诉我该怎么办?

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

有没有更好连线试试
试过了,还是没反应。后来又重装了系统再试,还是不行。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
回复 16# djxxw
我上次是在win7系统中出现的问题,最后换成XP,一切运行稳定,我在想,你换完系统,没装驱动之前连接设备有没有提示你发现硬件?如果没有,那就只能送售后维修,如果有发现硬件,那就证明你的驱动有问题或者其他一些软件方面的问题。

银牌会员

专家勋章版主勋章

回复 16# djxxw

那个给你提一个小小的建议,换一根连接线试试,或许是连接线烧掉了,不要觉得不可能,我就遇到过几次SUB线烧断的问题。
回复 17# ivan

我重装了系统后,没装驱动之前我也连接了一下,电脑还是没反应,就是说没提示发现硬件的。后来装了驱动也一样,我也怀疑过是不是连接的火线出了问题,但是苦于没有另一根线来替换,所以到现在还不知道问题出在哪里了。我上淘宝看了一下,1394连接线还是有很多卖家的,我就是不知道可不可以用,我的是4针转6针的,在淘宝上买同样的4转6针的线一样可以用吗?
回复 17# ivan

我重装了系统后,没装驱动之前我也连接了一下,电脑还是没反应,就是说没提示发现硬件的。后来装了驱动也一样,我也怀疑过是不是连接的火线出了问题,但是苦于没有另一根线来替换,所以到现在还不知道问题出在哪里了。我上淘宝看了一下,1394连接线还是有很多卖家的,我就是不知道可不可以用,我的是4针转6针的,在淘宝上买同样的4转6针的线一样可以用吗?