稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 葛亮

讨论现场扩声时模拟调音台的输出电平可以超过0dB吗

银牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
还是这热闹啊。嘿嘿。楼主这个贴怎么能说是浪费大家时间和精力呢。只不过说的稍微有点绕弯子。不过还是顶楼主

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

30# 葛亮
抱歉!不知道那个符号是啥意思!只是觉得好玩儿就用了那个。如有对你造成不适敬请谅解。

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

29# 葛亮
电工是个令人尊重的职业。电工干电工的活儿就让人放心,电工干音响师的活儿就让人不放心了!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

最后提醒一下诸位:“诲人不倦”是值得受人尊重的,但是不要变成:“毁人不倦”了哦!其它的不说了。没有时间。也没有精力。

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
看了半天看着感觉很吃力,怎么说呢 从这个讨论里面学了点东西,但是把人看的头大,不是很懂的人看这个很难受的,超不超过0只能根据实际情况来定,并不是说非得不超非得超,只要能达到我们需要的效果,而不出现损坏设备或者存在安全隐患就是最好的了!毕竟“理论永远走在实践的后面”我想这样的事情大家都遇到过吧,陪单子的时候谁会想这么多,赚钱才是第一位的,我们这些高技术在这里瞎咋呼有什么作用。事实决定一切。

金牌会员

专家勋章版主勋章

“mastre OUT”的电平如何确定?还不是要根据后级功放和喇叭来确定,方法已经告诉你了,为什么硬要混淆概念呢?我有说要不停的调“mastre Fader”吗,难道调整"Fader"电平时“mastre Fader”的输出电平不会有所 ...
葛亮 发表于 2010-7-12 14:56

好久没上来了,没想到这个帖子被讨论了这么多
葛亮老师别生气啊,论坛本来就是个言论自由的地方嘛
虽然有些人并不是怎么友好,但是别往心里去啊

柏金会员

专家勋章版主勋章

论坛是个大家交流学习的地方,任何人都可以发表自己的看法,看法有出路很正常,可以提出自己的见解,也可保留,千万别伤身体。,生气时拿别人的错误来惩罚自己。以和为贵。

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
看的一塌糊涂,看来要好好补补。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

既然提出问题 大家有不同看法很正常啊,,每个人所出的环境不一样,,我可以这样,别人也可以那样啊。。觉得好的就学习,,觉得不好的就。。。。。。。。

实习会员

专家勋章版主勋章

我觉得楼主提出的问题很好!实际上有很多同行对于这个问题是知其然而不知其所以然,不要以为简单的问题不值得学习,有时在别人觉得简单的问题上多思考更是一个严肃的学习者应该注重的!顶!!!