侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

一个很奇怪的问题!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用的是A&H GL2400调音台,tc m-one效果器,dbx260处理器,信号分配器一台,5台功放。
连接顺序 调音台aux5、aux6输出接效果器的左右输入,效果器输出接调音台的两个输入通道。调音台L、R输出接dbx260,260输出接信号分配器,再接功放接音箱。
问题:功放不打开的情况下用话筒试效果器有信号输入,调音台上的效果输入通道也有信号输入,用耳机监听有效果声。但是打开功放时序电源,所有功放都打开后,再试效果器没有信号输入,也没有信号输出,效果加不上!!!另外在开启功放时序电源时,效果器信号指示峰值(效果器与功放用的不是一个时序电源)。
请各位大师分析一下到底是什么问题?怎么解决?
三人行必有我师!!!  侯丽朝

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢大师,能再具体些吗?

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
这和是不是一个时序电源没什么关系,你260出来进分配器,后入功放。没问题。你还是检查一下你系统线路连接吧!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
还有(另外在开启功放时序电源时,效果器信号指示峰值)设备电源开启顺序有误 。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
我这里使用了两台时序电源,一台是用于周边设备,一台适用于功放。开得时候都是先开周边设备那台,再开功放那台时序电源,在开功放时序电源是,效果器会峰值。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
是一个很特别的问题,这种情况感觉还是线路的问题吧

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
是信号线还是电源线? 7# wscj11

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
我又换了一台效果器,情况和前面的一样!!怀疑是不是问题就在时序电源上?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
一般的时序电源可以两台级联的,所以可以的话只要开启一台就会循序启动,看看两台电源是不是有问题,还是要逐级检查,才能确定到底是哪里的问题
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
还是要逐级检查,才能确定到底是哪里的问题
查出后分享一下,还真没听说过这种事情!