稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

250W*2定阻功放,90W*4定压音箱,能不能接到一起用,听说桥接可以用,请各位帮忙

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

250W*2定阻功放,90W*4定压音箱,能不能接到一起用,听说桥接可以用,请各位帮忙分析一下

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我认为定阻与定压这是两个不同的传输匹配方...

我认为定阻与定压这是两个不同的传输匹配方式,不要去改变,如果改变就会影响音频曲线,改变扩声质量,定压就是定压,如果功放不是定压,你可加线间变压器,音箱不是定压也可加变压器.

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:去掉音箱的变压器,变成定阻的

去掉音箱的变压器,变成定阻的
专业灯光音响工程

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:第一,可以不可以要看你的功率放大器是什么...

第一,可以不可以要看你的功率放大器是什么样子的。现在有的厂家的功率放大器的 深度负反馈做的很好,所以呢 接定压 ,定阻都可以的。但是一定要看功率放大器 的说明有没有。因为定压的音箱一般呢都是100V/70V可以调节的,要是能够提供这个电压就可以直接接。。要不行就不可以了。<br>
<br>
第二,就是你在功率放大器后边加一个变压器,
www.aapl.sh

re:还有就是拆了箱子里头的变压器然后根据情况...

还有就是拆了箱子里头的变压器然后根据情况串串并并的。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:加分频器吗?

加分频器吗?

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:把定压音箱的变压器去了

把定压音箱的变压器去了
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

实习会员

专家勋章版主勋章

re:定阻功放直接接定压音箱没有问题啊,接到音...

定阻功放直接接定压音箱没有问题啊,接到音箱的最低电压输入的端子上就可以啦。我用高峰lt 1500(定阻)接COMMUNITY CPL23T(定压)就是这样接的,当时想拆音箱变压器,后来嫌麻烦就没拆直接接上了。因为音箱里边的变压器是起降压作用的吗,所以音箱不会有危险,只要功放功率足够,就直接可以接。
QQ:570956337

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:嗯 樓上說的有道理

嗯 樓上說的有道理

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:想就这么凑合着用呢,就只有把音箱里的线间...

想就这么凑合着用呢,就只有把音箱里的线间变压器去掉了,然后可以根据你功放的功率阻抗以及所要连接音箱的数量决定用什么样的接法!
在讨论中学习,在学习中提高,那么成功就是必然的!