稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

请大家给指导一下我焊接的INS线为何不管用!!!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是做的INS线是根据“大三芯对卡农”的方法改作的,首先做一条A线“大三芯对公卡农的平衡线”,然后再做一条B线“母卡侬对(输出端卡农公+返回端卡侬母)”,然后将A和B链接起来一段插入调音台(声艺GB4-16)单路话筒通道,另一端和一台4通道的KT的压缩器(压缩器确定正常),结果压缩器表头有信号但是没有返回信号,就是这一路加了压缩的话筒没有声音~!
                特请教一下大家这是怎么回事?
天外有天,人外有人,学无止境

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
补充一下本来要上图的结果电脑不给力,我做的B线“母卡侬对(输出端卡农公+返回端卡侬母)”的焊接方法是:卡农母的2+端接发送端卡农公的2+、屏蔽1端接1端、发送端卡农公1和-3焊接起来,然后是卡侬母对返回端的卡侬母:-3对返回卡侬母的2+、屏蔽1和1端连接、也是1和-3连接在一起,不知道这样所大家能看懂不呵呵,语言表达能力不太好,哈哈~!
天外有天,人外有人,学无止境
你在本站右上角搜一下INS线焊接方法及调音台信号流程就知道了
我很小,但是我很坚强
我已经被楼主给说晕了。