侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

火... [复制链接]

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
哎,积分还差好多,光盘得不到了

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
您好,勇哥,我的积分好像是1141了,可以给我邮寄一份 全球数字调音台光盘 吗
  地址:江苏省南京市江宁区上元大街160号21世纪假日花园5栋304  韦苏婉 收  电话:18013886830

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
您好,勇哥,我的积分好像是1141了,可以给我邮寄一份 全球数字调音台光盘 吗
  地址:江苏省南京市江宁区上元大街160号21世纪假日花园5栋304  韦苏婉 收  电话:18013886830

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
您好,勇哥,我的积分好像是1000多了,可以给我邮寄一份 全球数字调音台光盘 吗

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
勇哥,光盘现在还能提供邮寄么?
如果可以请邮寄2008年至2012年全部光盘,重要的是2012年的数字调音台教学光盘,2012《全球数字调音台视频教学》4张DVD谢谢了地址:江苏苏州张家港市人民东路5号文化中心保利大剧院  技术部 宋加玉   电话:15995989121

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

感谢勇哥和所有台前幕后工作者的无私奉献,这个真是我们广大同好的福音啊!
我需要《全球数字调音台视频教学》2012年光盘,地址,河北省邯郸市复兴区学军街29院4—2—3.王常生。邮编。056003,谢谢勇哥。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

本来明天去郑州参加会展结果是2011年的,票都买好了,心里很急得到2012光盘,请勇哥一定给邮寄,急切盼望收到。谢谢,谢谢。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

1万

手机绑定用户组

专家勋章版主勋章

QQ
请寄2012《全球数字调音台视频教学》光盘;电话:13909070185:四川省南充市顺庆区陵江大厦A座8号青松音响。蒲剑挥;邮编:637000:谢谢!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
以前的七张光盘都有,今年的数字光盘也不能少哦,今年展会也错过没有领到,给我寄一份2012《全球数字调音台视频教学》光盘,谢谢啦。地址;北京市朝阳区十八里店乡张家店316号汇通物流3号库,邮编:100023
电话:13121337682 姓名  杜跃军