稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

火... [复制链接]

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
刚看着论坛信息,不知能否赶上?先谢谢了。

2009《常见灯控台调试技术》
2012《全球数字调音台视频教学》

地址:兰州市东岗东路2440号文工团   
姓名:蒋干
邮编:730020      
电话:13919768928

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这段时间忙项目 来晚啦 不知能不能帮我邮一份2012《全球数字调音台视频教学》高清版 不知道贵公司参加成都的展览吗

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这段时间忙项目 来晚啦 不知能不能帮我邮一份2012《全球数字调音台视频教学》高清版 不知道贵公司参加成都的展览吗

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
感谢勇哥和所有台前幕后工作者的无私奉献,这个真是我们广大同好的福音啊!
希望在这个平台里认识大家和大家开心的交流。

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我看样子是没戏了,下次努力了

银牌会员

QQ
XYCAD的各位老师,谢谢你们为我们这些刚入行的新人提供这些服务!太感谢了!
  地址:北京市通州区永顺南里通惠河北岸118号   
  姓名:王郑
  邮编:101199  
  电话:13910450894
  我需要下面这些教学光碟
  各位老师辛苦,谢谢!!!
  2006《EASE4.1音视频教学》
  2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD
  2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD
  2010《音响系统调试与声场测试技术》DVD
  2011《专业舞台灯光技术》
  2011《音响工作者的音乐必修课》

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

勇哥,数字调音台的光盘啥时候邮寄呀,非常期待呀

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
感谢老师们的无私奉献!!!
地址:广东省广州市萝岗区科学城科学大道8号广州励丰文化科技股份有限公司
姓名:李有余
邮编:510000
电话:13423613193
我需要下列光盘:
2006《EASE4.1音视频教学》
  2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD
  2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD
  2010《音响系统调试与声场测试技术》DVD
  2011《专业舞台灯光技术》
  2011《音响工作者的音乐必修课》
再次感谢老师们!!!

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我还没有收到啊勇哥  
地址:浙江省温州市瓯海区梧田林村路255号
姓名:陆龙波
邮编:325014
联系方式:18314159233
  我需要2012《全球数字调音台视频教学》
十分感谢各位老师们的辛勤付出,辛苦了老师们
认认真真的开开心心的过好每一天   加油

42万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
地址:吉林省辽源市龙山区北寿街45号
姓名:李松
邮编:136200
联系电话:13304375658
需要2012《全球数字调音台视频教学》
十分感谢各位老师们的辛勤付出,辛苦了老师们{:6_161:}
aaong