稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

火... [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
各位老大辛苦了,我要历年的和今年数字调台的光盘,谢谢!
地      址:四川省宜宾市高县沙河中心卫生院
收  件 人:陈继友
邮      编:645151
联系电话:153 2883 9048
               132 1950 5941
再次感谢各位老大!
我很小,但是我很坚强

金牌会员

专家勋章版主勋章

我老早就订了 到现在还没有收到啊  
地址:河南省鹤壁市淇县广播电视局
姓名:赵宇
邮编:456750
联系方式:13849238380
  我需要2012《全球数字调音台视频教学》
十分感谢各位老师们的辛勤付出,辛苦了老师们
2006《EASE4.1音视频教学》
2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD
2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD
2009《常见灯控台调试技术》
2010《音响系统调试与声场测试技术》DVD
2011《专业舞台灯光技术》
2012《全球数字调音台视频教学》高清版

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

银牌会员

QQ
XYCAD的各位老师,谢谢你们为我们这些刚入行的新人提供这些服务!太感谢了!
  地址:北京市通州区永顺南里通惠河北岸118号   
  姓名:王郑
  邮编:101199  
  电话:13910450894
  我需要下面这些教学光碟
  各位老师辛苦,谢谢!!!
  2006《EASE4.1音视频教学》
  2011《音响工作者的音乐必修课》
  2012《全球数字调音台视频教学》

1万

红宝石会员

QQ
我也没收到,条件应该符合的啊。2006《EASE4.1音视频教学》
2011《音响工作者的音乐必修课》
2012《全球数字调音台视频教学》高清版
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
Good迷笛 www.goodmidi.com
我也没有收到光盘,再留一次地址:   广东省河源市华达街87号旺角音响公司   邮编:517000                                                                            联系人:许献武      联系电话:13435333324          我需要2012《全球数字调音台视频教学》4张光盘,再次谢谢!

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
勇哥,我之前由于出差,错过了登记的时间,不知道现在是否可以补登记?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0

十分感谢各位前辈、老师们的辛勤付出!
树欲静而风不止……
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”,翻译成英文就是:All money go my home!

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

我只有再登记一次试试看有没有我的了.数字台的光碟.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0
jaky02@126.com    QQ317752818 http://diademaudio.com/

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
怎么还没收到啊,地址:江苏连云港市宁海工业园区228信箱日出东方股份有限公司,联系人:贺龙海    电话:13815618829
音乐+音响=Is my life

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我需要邮寄:2012新教学全球数字调音台视频教学共4张盘
音乐+音响=Is my life