稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

在网上看到的发烧友老婆语录 超搞

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

语录之一、音箱只要能发出声音就行了,要那么好干什么?

语录之二、你以为自己有多少音乐细胞?

语录之三、世界上有几个人像你这样神经病?
语录之四、音箱放在墙角不是照样很好听吗?

语录之五、你说放这么响才用了0.1瓦的功率?那你买那么大的功放干什么?
语录之六、要放交响乐到外面去放!

语录之七、他那对正宗日本原装的索尼音箱也没有你的音箱贵。。。。

语录之八、你再把音箱搬来搬去,再刮坏地板——我就叫收废品的过来把你的音箱卖掉!

语录之九、如果你想买新的,除非把这些旧的处理掉。

语录之十、还要升级?除非先把老婆儿子卖掉!

语录之十一、 那几根线要千吧圆(实际上将近一万圆),你是不是脑袋灌水了。

语录之十二、 这个箱子这么小,还不如买个大的,好看的。
语录之十三、人家在商场里买的一套七八个音箱价钱还不到你这对的一半。

语录之十四、 你以为你能听出什么东西。
语录之十五、正版盗版不一样听吗?

语录之十六、这对音箱与我们的家俱颜色一点不配。

语录之十七、你这套过时了,隔壁家的音响有好几对音箱的。(CAV)

语录之十八、拜托听音乐的时候不要拉关窗拉帘子好吗,空气不好。
语录之十九、你这对箱子这么小就要二万多吗,人家的箱子比这大得多才三千块。你是不是上当了?

语录之二十、你听你的音乐,我看我的电视,我把音量拧小点就可以了,你又不是听不见?
语录之二十一、你的器材是不是质量问题啊?为什么听交响乐一会大声一会小声?
语录之二十二、把你的那个大块头往后挪一挪,我要拖地!
语录之二十三、为什么不买个能放DVD的CD回来?

语录之二十四、你买什么我才不管,只要能让我唱卡拉OK就行。

语录之二十五、你去参考一下隔壁王姨家的音响嘛,她家的也是牌子货来的。
语录之二十六、不得了啊!听说现在一条线就要好几百。。。。你的线不会那么贵吧?

语录之二十七、这么大一堆厅里放不下了,为什么不放几件到书房里?语录之二十八、刚才儿子用小刀扎了喇叭一个洞,不过没事,我听了还能响

语录之二十九、擦玻璃不够高,把脚架拿过来堑脚。

语录之三十、我们主任好小气,这么多年了还在听他的破黑胶,他又不是买不起CD

语录之三十一、 你的机器(胆机)上怎莫还有灯泡呢?劣质灯泡啊一点也不亮。还那样贵。。。。

语录之三十二、我同事都说咱家的音响不好,连卡拉ok都不能唱。

我无语了!!!!!!!
刚才儿子用小刀扎了喇叭一个洞,不过没事,我听了还能响。{:6_153:}

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
为什么不买个能放DVD的CD回来?    {:6_172:}
Live with no excuses and love with no regrets.

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这叫专业经典知识,受教了

中级会员

专家勋章版主勋章

进来看看,黄山毛峰学习一下,顶一顶

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
哈哈,有点对牛弹琴的感觉。
专业音响系统工程师!

注册会员

给楼主添加点人气...

中级会员

擦玻璃不够高,把脚架拿过来堑脚

实习会员

QQ
搞笑                    {:6_134:}