侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

我想请教下一个40-60平米的KTV包厢音响配置。音响资金25万。

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想请教下一个40-60平米的KTV单间包厢音响配置,单间包厢音响设备资金为25万。那点歌机和效果器 液晶触摸屏 功放:音箱:话筒:话放:这些需要什么牌子和型号的好呢?
确实难倒我了,请求音响设计者们帮帮忙,谢谢。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
25万做一间房不错的了,你是哪里的
欢迎光临中国音响设计网

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
不会是2.5万吧
欢迎光临中国音响设计网

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
确实是25万啊
音响工程专业(工程预算)方向,桂林旅游高等专科学校艺术表演系。

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
25万可以做的很好了,这个就要看你选什么型号的音箱了,国产的箱子就多了。、
我想飞的更高,但是我没有翅膀!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
看了是有钱呀!
考虑一下XYCAD稀客超薄系列音箱的配置吧,呵呵。请允许我做个广告,我们做了很多私人别墅的高端娱乐,公司案例http://www.xycad.cn/?action-viewnews-itemid-171XYCAD超薄只作高端市场:
commercial wafery-210两只+commercial wafery-412SUB4只(可以HIGHT)+X系列大功率功放+顶级调音台和效果器、话筒。档次、音色绝对没问题。上次在河北一家近40个VIP包房,国内知名一些的品牌和日本三大名牌均在场,河北去PK过的都知道此事,那是一家很有名望的房地产集团公司。我公司在没有任何关系的前提下,凭借优雅的外观加上3轮音质、动态、试唱PK,最后胜出。{:6_162:}

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 7# xycad
呵呵谢谢勇哥,很感谢你{:6_162:}有机会得空去北京玩玩,顺便去你们公司看看,学习学习啊,刚毕业出来工作确实还要学好多好多呢呵呵