稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: solo_o

求助,EASE建模问题!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
当使用其它3D软件建模并导入EASE时,有时候某些曲面可以被EASE认可,这一点很奇怪。

举个例子,如果我用su建模,用弧线拉出舞台台唇面,在SU里面看,台唇面是个圆弧曲面,但是导入ES的时候,会自动修正为几个小矩形组成的多面体。

但是如果用CAD建模,这条弧线可能是多段线,也可能是圆弧,两者属性不同,进入ES后,有的会变成多面体,有的则是一个完整的弧面,而且EASE也认可该弧面的有效性。

不过用鼠标从ES中点击这个弧面,会发现它是由很多平面组成的。

这种认可只会在导入的情况下发生,如果直接用EASE来建模,那么所有的弧面都会细分成一个一个的小平面。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
弄来学习下。
技术互动.资源共享qq:512092767 服务群:62717887
                                                             技术群:44977219(业务勿加)

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
回复 10# isfahan

呵呵, 谢谢"Isfahan"版主的热心解答, 释然了.. EASE不支持这样的面确实遗憾..

金牌会员

专家勋章版主勋章

学习了。
我很想知道,为什么ES不能做的更人性化一点儿呢。呵呵
自由为之理想,飞翔实乃心境之宽广。

金牌会员

专家勋章版主勋章

金山毒霸和QQ电脑管家的不同反应

金山毒霸和QQ电脑管家的不同反应
呵呵,看这个。
我下载第一次的时候窗口关了,我又下了一次。
特意截图过来看看。
没有恶意,纯属好玩!
自由为之理想,飞翔实乃心境之宽广。

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
回复 15# 自由飞翔

这个.. 不用解释了吧, 呵呵.. 不同的杀毒软件 防御软件, 病毒库都是不一样的,有些是瞎搞, 什么都以为是木马...

金牌会员

专家勋章版主勋章

{:6_156:}纯属好玩儿啦,别介意啊。呵呵。

高级会员

高啊,真高。

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
写的是面不平,即有的面不是平面。H只是检查漏洞的,即有没有多余的或者少了的面等,跟那个提示关系不大。把面压平FLAT了就好了。
我想飞的更高,但是我没有翅膀!

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 15# 自由飞翔

QQ管家啊,那种流氓软件你也用。不中几次毒怎能成为电脑高手。