稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告]招募版主!!!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本站将进行一次大的调整,将增加一个灯光版块和其他一些,正在招募版主。同时也招募现有版块的版主。为了对大家负责,目前决定对于现有的版主我们将进行一次筛选。有很多版主技术能力很好,可两个月来就没有发几个帖。虽然我知道他们都很忙,但是,作为版主,毕竟是要为大家解决实际问题的,要不版主就会失去意义。这个论坛的也就失去了价值。所以,我们要求所有的版主:1、技术能力卓越;2、时间基本能保证;3、做版主的热情和积极性;4、人品。希望我们的决定,各版主能够理解与支持。我们为的是把论坛做的更好、更有价值,让大家获得更多的知识。希望有能力和热情的朋友积极报名。直接发帖在这里也可以,但要帖上您的简历。也可以发简历到我的邮箱xycad@263.net(长期有效)

银牌会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

QQ

re:希望,有能力有热心肠的朋友,都来为我们音...

希望,有能力有热心肠的朋友,都来为我们音响行业的发展做点贡献!
[欢迎光临中国音响设计网
脚踏实地!从我做起!QQ:3221827  badboy-08@21cn.com

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我来应征入伍!除了第一条以外都是很符合的...

我来应征入伍!除了第一条以外都是很符合的。<br>
最近我们正在作一个上千万的灯光工程<br>
虽然以前也作过一些几十万的小项目<br>
即使现在也只是一个给一些专家拎包的<br>
但我相信通过自己的努力<br>
是完全可以承担作版主的责任和义务的<br>
我想总版主搭建这个平台的目的是给大家一个相互学习共同进步的交流机会<br>
有一次我和王明晨老师闲聊<br>
他告诉我说你想学一门东西<br>
就想办法编一本关于这门东西的一本书<br>
不管你是从别的地方COPY过来<br>
还是自己感悟出来的<br>
还是收集的别人的 资料还是别人告诉你的经验<br>
但你完成了初稿<br>
自己逐步完善的过程中你的知识面和能力就会得到全面提高<br>
当然这不是王老师一字不差的原话,也不是鼓励大家写书。<br>
这只是一个学习的方式、方法。<br>
我应征的目的是为了和朋友们多一些交流的机会和更好的掌握这门技能
欢迎光临中国音响设计网!
随缘  13717606606BARCO投影机、BOSCH会议系统、EXTRON信号处理设备、STEWART投影幕全国总代

re:你跟王明臣很熟吗?我认识他的。呵呵,北广...

你跟王明臣很熟吗?我认识他的。呵呵,北广以前的校长!很有造诣的。

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:王老师是北京广播学院的录音学院的前院长不...

王老师是北京广播学院的录音学院的前院长不过现在已经退休了!王老师的本行是搞视频的最初,在音、视频理论上的造诣很高。他老人家就是广播学院毕业的,他的同学中央广播电台的刘书兰大师才是高手中的高手,国内有名的金耳朵(六十多岁的人了耳朵还是那么好使,平时都用棉花把耳朵塞上以保护耳朵)。和王老师熟不熟这个很难说呀,我还欠他老人家一顿饭呢!呵呵呵!
欢迎光临中国音响设计网!
随缘  13717606606BARCO投影机、BOSCH会议系统、EXTRON信号处理设备、STEWART投影幕全国总代

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我以前说过自己了,除了技术不卓越外,其他...

我以前说过自己了,除了技术不卓越外,其他都应该能满足,希望版主给我一份压力,也希望借此来提高自己
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

re:把简历发到我的邮箱里。xycadplh@...

把简历发到我的邮箱里。xycad@263.net------------(2008.3.7修改)

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xy...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>xycad</u>发表的内容:</b><br>
<br>
本站将进行一次大的调整,将增加一个灯光版块和其他一些,正在招募版主。同时也招募现有版块的版主。为了对大家负责,目前决定对于现有的版主我们将进行一次筛选。有很多版主技术能力很好,可两个月来就没有发几个帖...</td></tr></table><br>
我来凑个热闹,不知能否符合要求!<br>
技术谈不上卓越!但是我在这个行业做了6年多的工程,负责做过多个剧场舞台工程、3个国际会议厅音视频工程(包括500人8语种的同声传译+76席即席发言系统,视频自动跟踪等,200寸DNP+BARCO SLM-G8投影)、大型公共广播系统(机场、火车站)、4×2 67&quot;背投拼接墙及电视电话会议系统等等工程。<br>
<br>
本人同时还是搜房业主论坛的斑竹!<br>
<br>
嘿嘿
欢迎光临中国音响设计网

中级会员

专家勋章版主勋章

re:我只有学习的份~~~~~~~~~~~

我只有学习的份~~~~~~~~~~~

注册会员

专家勋章版主勋章

re:自己虽在圈里混了多年,代理过几个国外的牌...

自己虽在圈里混了多年,代理过几个国外的牌子,可到这里自知能力有限!!看来只能顶一下,凑个热闹。