稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

[公告]招募版主!!!

re:大家不要那么激动嘛,讨论技术可以不攻击其...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
大家不要那么激动嘛,讨论技术可以不攻击其他的东西嘛。你们讨论激烈是好事,你不要放在心上,由于激动而造成言辞过激,你们彼此相互原谅对方就好啦!你们代理虽然不是同一个品牌,但其实大家都是自己人。讨论归讨论,朋友归朋友嘛。我也经常和网上的一些斑竹们为一些问题而争论不休,这是正常的,不必放在心上。

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:没有哈,呵呵!我的为人你是知道的。处人待...

没有哈,呵呵!我的为人你是知道的。处人待事还是分得清的。
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:向同志们学习

向同志们学习<br>
继续努力 不能落伍

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:刘书兰老师现在身体好吗?6-7年没看到了...

刘书兰老师现在身体好吗?6-7年没看到了,(真叫人服啊!)xycad能不能经常请他老人家到这里给我们上课啊!!

初级会员

专家勋章版主勋章

re:好多大虾呀,感觉懂得太少,虚心学习中

好多大虾呀,感觉懂得太少,虚心学习中

新手上路

专家勋章版主勋章

re:不知道本人行不行?条件我基本符合,我QQ...

不知道本人行不行?条件我基本符合,我QQ是304822896

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢谢谢哥信任我给我机会

谢谢谢哥信任我给我机会
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

re:是金子总会发光的!

是金子总会发光的!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:看到那么多有才华的人来应聘版主说来凑...

看到那么多有才华的人来应聘版主<br>
说来凑热闹也罢,总之带着一分学习的心来看网站里别人发的帖子.<br>
觉得自己在学校里学的太少了,有些东西老师也没提过.<br>
我也很想通过网站结识音响行业的前辈们,希望在自己学习专业遇到不懂时能得到帮忙、解答,学习知识.并也将自己所学到的最新的知识能通过网络跟全国各地的音响同行或者喜欢舞台的同胞们共享.<br>
        --一个还在学校里学习音响知识的学徒的肺腑之言

re:楼上的,你在哪个学校?

楼上的,你在哪个学校?