稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

老外真科幻,把昆虫标本做成这样......

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真的很佩服极客一族的奇思妙想。下面是一个超酷的昆虫标本机械小玩意。用昆虫干尸和古董钟表零部件还有其他零件组成。这是来自Libby的设计,它给这些小玩意命名昆虫实验室Insect Lab。

Libby是如何开始Insect Lab的呢?他说:“有一天我看见了一个完整的甲虫死尸。我有一个坏掉的老式手表,然后我就想,怎么能把他们弄到一起呢?让甲虫能成为一个机械小玩意。于是他就开始尝试,把两者集合起来。捣鼓一段时间后,把甲虫解剖,然后把手表零件和其他的设备放进甲虫的内脏,就有了这些可爱的小雕像。
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
我想要那只螳螂
只做技术,不做商务。

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
2# ivan
有眼光,我也喜欢那个螳螂,好像棒棒糖
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
很艺术
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

好恶心,讨厌昆虫

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
蝎子我要啦。。。。。
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 —— 吉鸿昌
Eamil : audioljo@163.com
看着别扭,欣赏不了。也没有那个艺术细胞。