稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论] 中国人做出的箱子不一定就比老外的差

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国人做出的箱子不一定就比老外的差。<br>试想如果做工程的都用国产的箱子,国内的厂家又怎能·#¥%¥·%%¥#%<br>我有一个600平的慢摇工程,就准备用国产的箱子。<br>大家讨论一下用国产箱子做的效果是不是比用国外的差.<br>

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:首先支持你一下,国人有国人的骨气.一个工...

首先支持你一下,国人有国人的骨气.一个工程中音箱只是其中的一个部分,并不能说音箱好就什么都好了,它是一个整体,所以,配置跟前期的施工是最重要的,至于后期的使用,得看调音师的技术,反正它是一个综合性的东东.

re:顶一下!很多时候只要甲方不挑剔\标书里不...

顶一下!很多时候只要甲方不挑剔\标书里不明确注明要进口品牌,都可以选国产优秀产品.效果同样可以达到很好的效果的!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:现在不比以前了,国产的技术也提高了。中国...

现在不比以前了,国产的技术也提高了。中国的产品也可以跟外国的比了。
技术互动.资源共享qq:512092767 服务群:62717887
                                                             技术群:44977219(业务勿加)

初级会员

专家勋章版主勋章

re:请问国产的箱子什么品牌的较好?价?

请问国产的箱子什么品牌的较好?价?

注册会员

专家勋章版主勋章

re:很多的外国的品牌还是中国做的.

很多的外国的品牌还是中国做的.

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:A&M不错!

A&M不错!

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:我们做技术的不要崇洋媚外.但国产与国外确...

我们做技术的不要崇洋媚外.但国产与国外确实是有差距的.

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

re:我有一次在室外演出用的就是全套的国产设备...

我有一次在室外演出用的就是全套的国产设备,出来的效果让我大吃一惊!和进口的名牌不向上下。可就是这套设备在我的同事手里出来的效果真是不能叫人恭维!前不久我参加了一市级电视台搞的大型直播晚会用的是Meyer Sound的有源箱子MACKIE 的台子,节目是放的录音出来的效果也不怎么样!(我并非在炫耀自己的技术)所以我同意上面一位仁兄的观点:关键还要看使用者的技术如何了!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我做工程也做有十几年,我认为国产音箱是有...

我做工程也做有十几年,我认为国产音箱是有很多不错的,但是,音箱的制作不是凭民族感情制作的,而是靠制作人的文化底蕴,个性,知识等等,我们国家的音箱大部分生产出来都没有个性,所以说,我建议你还是用进口的比较好,因为投资方花了钱是要回报的,要为他负责.