侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

两个母卡农转换成3.5立体声接头 ???

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问题是这样的,我们台要从音分的左右声道输出  录到到电脑的3.5接头,音分左右声道是卡农。 电脑3.5 立体声。   简单点说就是一根模拟的音频线一边是两个母卡农,另一边是3.5  得怎么接啊?我手机是13584572339  邮箱是freeskynjupt@hotmail.com   谢谢帮助啊

注册会员

专家勋章版主勋章

两个母卡农转换成3.5立体声接头

我第一次是把卡农哪边的地线分别接1脚和三脚(两个卡农都如此), 剩下的分别接二脚 另一头3.5是 标准的 接法  但是不行

注册会员

专家勋章版主勋章

转换成3.5立体声接头

然后第二次我就不考虑音分的 左右声道直接接一个声道,也就是卡农母到3.5  平衡接法  还是行不通

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城
现在笔记本的电脑的声卡基本是单声道,随便取一个通道的正和地接3.5的芯和屏蔽即可。
如果是台式机的生看,一般有线路输入,那么属于立体声的声卡,那么分别取两个声道的正和地接3.5插头的芯、环、地(两个地合并一起)

注册会员

专家勋章版主勋章

绝对好使,很正确!!

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/音频连线.JPG 绝对好使,很正确!! 看不见?附件是图

中级会员

专家勋章版主勋章

学习了,O(∩_∩)O哈哈~

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
学习了,O(∩_∩)O哈哈~

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
温故而知新!这个东西以前就用过的!呵呵

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
首先你要搞懂一个概念:平衡与非平衡传输。电脑的立体声输入是非平衡立体声输入。分音输出使用的是平衡输出。正确合理的接法应该是使用一个双声道的平衡转非平衡的转换器将分音输出转换为非平衡的。再接入电脑即可,当然应该将电脑输入选择为线路输入(line in)。以保证阻抗匹配。平衡输出的冷热端是不能接在一起的,因为那是两个放大器(正负相放大器)的输出。
飞野