稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

奥运会音频采集、制作、转播技术详细资料

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前天参与了中国录音师协会关于“落实科技发展观,发扬奥运精神”的理事会。会议由高秘书长主持。来的都是个电视台的相关头号人物。会后,有幸跟直接参与奥运会音频设计和转播的王树森老师做了深入的交流。很兴奋,了解学习了非常多的奥运转播知识技能。终于又发感叹:学无止境啊!中国跟国外的差距确实还有很多方面,国外很多方面已经成体系,而中国还在探索或者观望中。王老师的中肯和谦虚,让我难忘!很多人想参与奥运,孰不知自己的差距还太多,太不成熟。用中央电视台音频郭主任的话说,我们有行业习惯问题无法与国际接轨,特别是重大赛事中的通信问题、电源两大问题。
以下文件是王树森老师这次参与奥运会的心得心血之做总结。极具学习价值,让我们能学习奥运会之间那些声音如何采集、如何布点、如何制作、如何转播、都有那些细节、还有评论席的音频系统。跟奥运有关的资料都很详细了!来之不易!所以这次的要求下载权限教高,所以重在各位平时的努力,不能下载的赶紧提高您的积分,多发帖、多回帖吧!我能做的就是给大家带来绝对有价值资料,您能做的不是悄悄跟我要密码,而是通过努力来获得下载权限。这是规则,请大家理解,本站强调过多回,可仍然有朋友不愿意付出,想走捷径,那我只能表示遗憾。一般的资料,我们的权限非常低,一般回复就能看或者下载,稍微好点的资料,要求的积分也并不个高。为了对热情度高的老会员一个公平的对待,我们的最宝贵资料,老会员的积分一般是够的。我们将一直坚持这一规则。所以,请积极参与本站任何的话题,包括设计师社区、视频社区的活动。所有社区相互之间是可以积分兑换的。所以,那些刚刚入门的朋友,即使技术力量薄弱,没什么可以发,您仍然可以通过积极的参与而获得很多的积分的。
下载地址:http://www.xycad.ys168.com
目录开启密码
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

再次强烈建议:大家最好在夜晚23点-----早上9点之间去下载,此时不但速度快,而且流量也不容易超标,因为此时下载的人少!呵呵。

实习会员

专家勋章版主勋章

十分感谢XYCAD,我不得不说中国音响设计论坛很好很强大!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
虽然我不够     还是先谢过

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
老大,有更详细点的东西没?想好好学习一下,哪怕学不懂也想了解一下。
只做技术,不做商务。
全部在下载文件里面,去下载看了就知道了!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
老大辛苦了,感谢你为我们提供这么多学习的东西!!!!!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
虽然我不够     还是先谢过

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
老大辛苦了,谢谢了

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

是啊,老大确实辛苦了!!!!!!!!!!!!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

说实话,2000积分不算高,大家想啊人家大半辈子的研究成果,大家就能通过多回帖就能拿到了,所以大家很幸福啊!努力回帖吧!