稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: wangjiansen

关于《电视音频工程师实用手册》团购通知!

高级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
原帖由 xycad 于 2008-10-22 12:01 发表

我帮你出了20,不用担心。原因是我安排我公司的前台邮寄人员在邮寄时,一个袋子只装了一本,后来发现少给你邮寄了一份,于是再邮寄一本,钱我出。错误是因我而起,没有交代清楚,所以我该受罚。

晕,快递我前天收到了,还纳闷怎么是两包呢……开始团购是我随便说说的,最后让谢老大王老大出钱又出力,真是不应该,有机会来上海,我请二位喝奶茶!小弟我入行不久,学艺不精,刚在上海先歌谋了份差事,多亏吴总收留,在此感谢吴总,感谢谢老大,感谢CCTV,感谢MTV,感谢我把拔,感谢我马麻……反正有空过来坐坐啊~~

高级会员

专家勋章版主勋章

原帖由 cici1010 于 2008-10-23 22:40 发表
刚看到这个帖子,我是这本书的编辑。大家下次要团购可以请版主找我啊,我可以帮大家申请的。

啊您是人民邮电出版社的老师?我在等贵社和无线电杂志社合出的《从零起步学电子》(Understanding Basic Electronics),什么时候出啊>_<真是急死我了
原帖由 cici1010 于 2008-10-23 22:40 发表
刚看到这个帖子,我是这本书的编辑。大家下次要团购可以请版主找我啊,我可以帮大家申请的。

很荣幸认识您呀!您能留个方式吗?方便大家联系您呀!

贵宾

专家勋章版主勋章

回复 52# -雨- 的帖子

哈哈,我是啊,《无线电》杂志社就是人民邮电出版社的一个部门。
我是《高保真音响》杂志社的编辑,负责音频类图书,
同样也是人民邮电出版社的一个部门。
《无线电》编辑部和我们编辑部就在同一个屋,
您说的《从零起步学电子》美女编辑就坐我隔壁哈哈!
这本书应该快了,正在三审呢,年底前肯定能出版。
(顺便偷偷广告一下:
我手里签了13本音频类图书的引进合同,
都是国外的大师们写的哦,
负责翻译的也都是传媒大学电影学院和CCTV尊敬的同仁和老师们
ps:在此对他们付出的艰辛劳动深表谢意!
年底前会出版三本,
一本《MIDI手册》,一本《音响系统设计与优化》,一本《数字影像声音制作》。
作者分别是
Tonmeister课程录取的第一位美国人David Miles Huber
Meyer Sound系统设计师Bob McCarthy、
THX的创始人Tomlinson Holman

贵宾

专家勋章版主勋章

回复 53# xycad 的帖子

我加您QQ啦:)
认识您我才荣幸呢!哈哈

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
书已经收到了,老大们辛苦了

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

回复 50# cici1010 的帖子

看来以后买书能便宜了
顺便提个建议,以后你们再有什么新书你能不能把书的目录发上来,让大家看看
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

贵宾

专家勋章版主勋章

没问题,没出来的时候我就可以贴上目录!

高级会员

专家勋章版主勋章

啊啊啊我太激动了,建议谢老大给cici1010编开个置顶主题,专门发布音频类新书广告,哈哈,那本《从零起步学电子》和《音响系统设计与优化》我先各订一本

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
什么事啊这是,好事弄不到我身上呢
欢迎光临中国音响设计网