稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 陈雷兵

(公告):教学光盘已寄出

高级会员

专家勋章版主勋章

我处有多两套光盘,要者请联系我(深圳)

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
因朋友在北展拿了一套给我,勇哥又寄了两套给我,我本已在贴里发了不要寄了,但勇哥还是给我寄了,并且还是两套。感谢勇哥。

故我手头今有 3 套了,有2套动都没动过,在深圳确实需要的请联系我:135 1010 4370。

勇哥,请你放心,绝没不良行为。

注册会员

专家勋章版主勋章

资料

能否寄套给我呢?
地址;福建晋江安海镇成功中路179号  
电话:15960788707
联系人:小颜  
我太需要这套教学材料了  先谢了

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
什么光盘,这么多人来索取????????

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢我的收到了.......................

新手上路

专家勋章版主勋章

南宁的已经收到~谢谢勇哥
我早早就报名了,但是到现在仍然没有收到,在不支持快递到付的名单里也没有我的名字,不过我已经在53#深圳的朋友那里拿到了一套,是他多得了两套而转让给我的,在这里谢谢他的无私奉献!勇哥,为何多发了两套给他而我却收不到?看来你是不是有必要检讨一下?如果真的疏忽了没发给我的话,现在不用发过来了,我已经有一套,里面的内容真的很精彩,让我获益匪浅,我还会继续支持这个网站的。对于无私奉献的朋友你们也应该表扬一下!

初级会员

专家勋章版主勋章

大家好:我是新手刚注册,请问现在还有光盘吗??或者哪位兄弟可以帮忙一下??谢谢
原帖由 djxxw 于 2008-6-20 21:59 发表
我早早就报名了,但是到现在仍然没有收到,在不支持快递到付的名单里也没有我的名字,不过我已经在53#深圳的朋友那里拿到了一套,是他多得了两套而转让给我的,在这里谢谢他的无私奉献!勇哥,为何多发了两套给他而我 ...

您的地址我回头再查查,应该不属于快递公司拒绝之列,而且您的地址信息也很详细,礼拜一我再问问吧!您也顺便在检查一下您的信息中有否错误之类的?

金牌会员

专家勋章版主勋章

坛主非常感谢你!