稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 陈雷兵

(公告):教学光盘已寄出

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
你好楼主,能寄一套给我吗?我是新进的,正想学习如何配置专业音响,我的Q号:309699881,先谢谢这个网站和你的贡献
总有一天我是出色的

银牌会员

专家勋章版主勋章

谢了勇哥,我的光盘今天上午收到了。很能高兴。终于有我的一份了。再次谢谢了。

注册会员

专家勋章版主勋章

谢勇老师我也想要一份还有么?
地址:乌鲁木齐万声达灯光音响有限公司! ^4 p) {  S6 }7 [
电话:0991-7911259
邮编:830063
联系人:周杨林

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢勇老师:您好!我才看到有这样的一则消息,后悔呀!如还可以,请给我一份!不胜感激!
地址:武汉市江汉区前进四路御庭园大厦1201室
电话:13114349163   027  85440866
邮编:430000
联系人:张宝华

实习会员

专家勋章版主勋章

谢了勇哥,光盘今天上午收到了。很高兴。祝贵网站越办越好!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

光盘收到了

斑竹真是好心人啊,光盘内容 真的很受用,再次感谢!!!
盼星星盼月亮的,今天终于还是没有收到光盘,郁闷啊。。。。。。我是3月23日报的名,是16#的,上次记错了,不知还要等多久。谢大哥能给我答复让我能安心安心一下吗?

银牌会员

专家勋章版主勋章

怎么还没到我主里哦....

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我是湖南明和灯光设备有限公司工程部,易奇亮,地址:长沙经济技术开发区,向阳路2号,邮编410100,电话:0731-4029868-8826,我早就排了队索要,但到现在没收到,但现在还能给我吗.敬请发一套给我.

高级会员

专家勋章版主勋章

我处有多两套光盘,要者请联系我(深圳)

因朋友在北展拿了一套给我,勇哥又寄了两套给我,我本已在贴里发了不要寄了,但勇哥还是给我寄了,并且还是两套。感谢勇哥。

故我手头今有 3 套了,有2套动都没动过,在深圳确实需要的请联系我:135 1010 4370。

勇哥,请你放心,绝没不良行为。