侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 陈雷兵

(公告):教学光盘已寄出

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
剩下的不到100位朋友里,将在今天下午全部发出.......请大家查收,过期留言的朋友基本也都能获得!请放心!

请大家尽量不要给我发短消息、不要是手机发短信、不要发Email、不要在QQ里留言了。大家应该在统一的论坛里面的固定帖子里留下您的详细地址。本人实在没时间一一统计。这在一开始时就已经说明。
大家的心情可以理解。但我毕竟还有自己的工作。请大家遵守规则。没有领到光盘的朋友,我们将分季度进行提供下载!
以下这些朋友是最让人气愤的:
1、有的朋友居然在邮递员到达目的地时拒收不要!
2、强调多遍,信息仍然不全:缺姓名、缺手机号、手机欠费的、电话怎么也打不通的;
3、多次回复同一个帖子的:恶意灌水行为!
4、不熟读前期我们写的公告,上来就埋三怨四的!

我们说的是28号截止,但后来几天的也尽量发送,够仁致意敬了吧?请大家多理解一下我们吧!我们图什么呢?
没有规矩不成方圆,不守规则,只会给别人造成麻烦,请大家相互尊重。
一翻气话完毕!本站以后的行为规则也同样如此:照章办事,言出必行!同时将不会做任何解释。因为一切已经说的很清楚,不用再重复。。。。。。。

另:由于刚开完展会第3天(6月2日)我就去了乌海投一个大标,紧接着家来来急电说岳父老大人不行了,所以又连夜做飞机回老家,为老岳父半完丧事,今天上午6点才到北京。中间一切都叫给毛头小子(我技术部的工程师)来办理。我一直没和大家亲自联系,还望海涵。。。。。。

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

急急急急急急急急急急急急急急急急

我在132楼发表回复的,第一批光盘应该有我的吧?可我现在还没收到,难道是我的地址写错了?
我在写一便地址,请管理员抽空核实一下,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地址:北京市朝阳区华严北里42号楼地下2层23号房
电话:010-82845324
邮编:100029
联系人:李遥

初级会员

专家勋章版主勋章

我已经收到光盘了,内容非常不错啊,正在学习中,谢谢勇哥!

新手上路

专家勋章版主勋章

谢谢大大,我已经收到了。

金牌会员

专家勋章版主勋章

我也想要以份
林飞
厦门市湖里区祥店联发新天地11栋179号1002
谢谢
希望能有我的一份

金牌会员

专家勋章版主勋章

感谢谢勇老师,我已收到! 我是武汉科技大学中南分校,再次表示感谢!
我是广东河源市的,叫许献武,比较早就报了名的,应该是排在第23#的吧,但是现在我还没有收到,不知什么原因,是不是还没有到啊?急啊。。。。。。

高级会员

专家勋章版主勋章

谢谢,光盘已经收到了,真的非常感谢,接下来的就是好好学习的事了!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

多謝,謝老師,我已經收到光盤了,其效果不多,但是音量好象小了一點

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
非常感谢!光盘收到,今后要好好学习,使房车上的音响,视频等娱乐系统,更加完美,