侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

四川大地震!本站版主YY家惨遭不幸,本站发动募捐活动!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天下午14点在四川发生的7.6级大地震,震惊全国,遍及全国6个省!目前死亡人数已达万人,房屋倒塌也已经到达50万!北京也有明显震感!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

本站"音响设计"版版主YY(杨毅)的家正好在四川,刚才通过电话后,得知,他的老家已经瘫痪,现在正在外面野外避难,不能靠近自己家.
为了发扬我们国家一方有难,八放支援的奉献精神,本站决定发布一次募捐活动为了我们辛勤的YY(杨毅)版主,大家多少不限,主要在乎一份心意!我代表中国音响设计网向所有的网友说一声谢谢!
本人作为网站站长,义不容辞,我首先想YY版主捐赠500元!
本活动大家自愿参与,一切本着相互信任的原则,本站统一收集捐款,然后全部转给杨毅版主!希望能给他带来一点希望.

捐赠的朋友请将钱汇到以下帐号(支持银联):
农行银行
农业银行丰台支行永定路分理处
开户名:谢勇
卡号:6228480010124654111

建设银行
开户行:中国建设银行北京市分行石景山玉泉路支行
卡号:6227000010430027799
开户名:王建森

工商银行
开户行:中国工商银行北京翠微路支行永南网点支行
卡号:6222020200014078725
开户名:王建森
如果是非北京的朋友通过网上银行汇款转帐到工行的话请在开户行选择:中国工商银行北京永定路支行
如果是非北京的朋友通过柜台汇款转帐到工行的话请在开户行选择:中国工商银行北京永定路支行转永南支行

捐款的朋友最好在这里回个帖,我们好统计和整理.大家一起行动吧!每人10元\8元的也不嫌少哦!礼轻情谊重嘛!众人拾柴火焰高啊!

本活动捐赠截止日期:2008年6月6日
大家也可以在北展来拿那三张教学光盘时,顺便直接捐款,更方便!我们将详细登记每位捐赠者!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

YY不要难过!有我们大家给你撑腰呢!给你捐200!钱不多,一点心意!!
另外,有什么需要帮忙的尽管说就是了!

我捐助500元,希望你能早日脱离困境!网站不能缺你呀!大家还需要你的归来啊!虽然500元不能有什么改善,一片心意!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
杨毅:知道你和家人平安就好,愿平安与你们相伴,也愿灾区的人们平安!我捐200,一点心意!
ganzhihu

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
兄弟,要 保重啊 ,不醒来 西安避避吧,费用我包了!!!
QQ:546949870

甘治虎:您把钱准备汇到哪个行?我们也好登记查收.非常感谢您的慷慨解囊!!!祝福您好人一生平安!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我的一点心意……100。祝愿杨毅兄早日重建家园。
技术互动.资源共享qq:512092767 服务群:62717887
                                                             技术群:44977219(业务勿加)

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
已打入工商银行账号……
技术互动.资源共享qq:512092767 服务群:62717887
                                                             技术群:44977219(业务勿加)

回复 8# 的帖子

感谢老朋友绍粦!愿所有有爱心的朋友一生平安!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

原帖由 xsl8014 于 2008-5-13 12:26 发表
我的一点心意……100。祝愿杨毅兄早日重建家园。

资金已收到,谢谢你的援助!