稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

为迎接2008年奥运,中国音响设计网巨献历年3张教学光盘!展位号:4131号

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2008年是值得全中国人民骄傲的一年!
2008年是值得全中国音响工作者值得骄傲的一年!
2008年是中国音响设计网值得骄傲的一年!

因此,在2008年6月的音响灯光乐器及技术展览会上,将把本人历年制作的:
EASE4.1音视频教学》光盘                       ( 06年6月发送)
全球综合音频处理器音视频教学》光盘   ( 07年6月发送)
音响灯光建筑声学系统集成设计》光盘   ( 08年6月发送)
三张光盘同时在展会上免费发放!有关三张光盘的具体内容及相关资料,请分别查看这里:

http://www.xycad.com/viewthread.php?tid=29393&extra=page%3D1

http://www.xycad.com/viewthread.php?tid=29164&extra=page%3D1

http://www.xycad.com/viewthread.php?tid=29516&extra=page%3D1

EASE4.1音视频教学》光盘2000张
全球综合音频处理器音视频教学》光盘2000张
音响灯光建筑声学系统集成设计》光盘 5000张

免费发放展位号4131号馆(2008.2.19修改)
需要邮寄的请到另外一个帖子里回帖,点这里http://www.xycad.com/thread-30271-1-1.html去回帖。
不来是您的损失!                  --------谢勇
免费发放地点:4143号馆。
需要领取或者需要别人代领的,请在这里顶一下。到时,免费领取时,我们会为这些回过帖的朋友做登记。我们会记录下您的注册名,到时为您预留!

请大家不要弄错。由于光盘的发行是RVS品牌提供的赞助,所以我们发放的地点也将在RVS的展位上,我们会提供醒目的标识的,尽量让大家找到地方。实在找不找地方了,就打我的电话吧13718392626谢勇,呵呵,我接电话不要钱的。

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
太好了    谢老师   如果我去不了  请给我留一份   谢谢

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

又有的学习了

又有的学习了.谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢..............如果有时间一定去  没时间也要去  万一没到只好请给我留一份了.....

注册会员

专家勋章版主勋章

555555 去 不了

做 这行,  一年 365天  只有过年放 10 天 假 ,,其余时间 都在 场子里 动不了..

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

谢老师好!

我是成都的,目前没有办法去参加,但是我又很想学习,我也是做音视频集成的,所以请谢老师帮忙寄一份给我,谢谢!我是北京英思杰公司成都分公司的
地址是:成都市一环路南一段12号学府花园锦学阁19楼AF座
       赵旭东13072815325

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
太好了,大家都来支持 XYCAD

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
给我一份吧
可以发到我邮箱
或快递给我吧
广州市天河区林和东中旅商务大夏13楼E

抱歉,不能提供邮寄。因为人太多,我也没有时间去给那么多人邮寄,否则一旦提供邮寄,邮寄信封我就得写三天。
发邮箱更没有可能,因为三张光盘的容量,如果只给一个人发的话,我估计也得疯掉。

注册会员

专家勋章版主勋章

到时我一定去捧场!XYCAD越办越好!