稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

3月28日中国音响设计网建站3周年送礼啦!!!

火.. [复制链接]

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

现在要,晚吗?

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
地址:兰州市南昌路1852号,甘肃天艺音响工程技术有限公司,张冀疆,13909442442,编:730030,谢谢的话就不说了,来兰州我请客!

高级会员

专家勋章版主勋章

我处有多两套光盘,要者请联系我(深圳)

因朋友在北展拿了一套给我,勇哥又寄了两套给我,我本已在贴里发了不要寄了,但勇哥还是给我寄了,并且还是两套。感谢勇哥。

故我手头今有 3 套了,有2套动都没动过,在深圳确实需要的请联系我:135 1010 4370。

勇哥,请你放心,绝没不良行为。

新手上路

专家勋章版主勋章

东西今天收了,非常感谢。一定要好好学习天天向上
请朋友们不要再发了,已经没有光盘了.等待下次吧.实在抱歉!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
太好了,我先谢谢了   我的地址:青岛市北区利津24号  威波电器  
                 赵青收     电话:136898693915   QQ124675915

再次感谢

注册会员

专家勋章版主勋章

我的联系方式

名称:新疆锐丰电子科技有限公司
地址:新疆乌鲁木齐使伊宁路89号新丰大厦A座906室
电话:0991-5858810
手机:13579920456
联系人:宋忠明
邮编:830001
如能所愿,不甚感激。
请朋友们不要再发了,已经没有光盘了.感谢大家的关注与支持!
想获得以上光盘的朋友请通过以下两种方式:
1、关注本站的下载专区。我们会长期提供循环下载。由于空间有限,只能提供循环方式。
2、关注本站每年的展会发送情况。我们重点推荐大家来展会领取,一是大家可以加强认识与合作,二是发送的是我们精心制作的多媒体光盘,里面有很多软件与其他资源,而不仅仅是教学。绝对具有收藏价值。因为本站每年都会作这样的不同类型教程,也是我们的心血之作。为自己也是为大家。
最后衷心感谢大家一直的关注与支持!网站有你而精彩!

银牌会员

专家勋章版主勋章

才找到组织~!

怎么还给错过了?!!!!谁能帮帮我啊!!这是我今年的学习任务!~~

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
抱歉...請問一下海外遞送嗎?

回复 373# 386 的帖子

不管送,抱歉。