稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

3月28日中国音响设计网建站3周年送礼啦!!!

火.. [复制链接]

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

对不起来晚了,可我想要

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我好想要,可是来晚了,要是有可能的话希望谢老师也能给我发一份哦!
地址:浙江省杭州市西湖区杨公堤29号,邮编310012
刘明财收
我爱音响希望音响届的朋友多多指教

注册会员

专家勋章版主勋章

本人急切的想得到一份,听说版主再刻一百份。请寄给我一份,地址:河北省群众艺术馆 电话13032666708。我可以去北京拿。

新手上路

专家勋章版主勋章

不知道发出来没有,心急啊。据说现在中国准备开运动会了。不能空运光盘的。
剩下的不到100位朋友里,将在今天下午全部发出.......请大家查收,过期留言的朋友基本也都能获得!请放心!

请大家尽量不要给我发短消息、不要是手机发短信、不要发Email、不要在QQ里留言了。大家应该在统一的论坛里面的固定帖子里留下您的详细地址。本人实在没时间一一统计。这在一开始时就已经说明。
大家的心情可以理解。但我毕竟还有自己的工作。请大家遵守规则。没有领到光盘的朋友,我们将分季度进行提供下载!
以下这些朋友是最让人气愤的:
1、有的朋友居然在邮递员到达目的地时拒收不要!
2、强调多遍,信息仍然不全:缺姓名、缺手机号、手机欠费的、电话怎么也打不通的;
3、多次回复同一个帖子的:恶意灌水行为!
4、不熟读前期我们写的公告,上来就埋三怨四的!

我们说的是28号截止,但后来几天的也尽量发送,够仁致意敬了吧?请大家多理解一下我们吧!我们图什么呢?
没有规矩不成方圆,不守规则,只会给别人造成麻烦,请大家相互尊重。
一翻气话完毕!本站以后的行为规则也同样如此:照章办事,言出必行!同时将不会做任何解释。因为一切已经说的很清楚,不用再重复。。。。。。。

另:由于刚开完展会第3天(6月2日)我就去了乌海投一个大标,紧接着家来来急电说岳父老大人不行了,所以又连夜做飞机回老家,为老岳父半完丧事,今天上午6点才到北京。中间一切都叫给毛头小子(我技术部的工程师)来办理。我一直没和大家亲自联系,还望海涵。。。。。。

实习会员

专家勋章版主勋章

我在300楼,可一直没有任何要我收货的消息?是不是没发啊!!

银牌会员

专家勋章版主勋章

需要啦

地址:上海祁连山南路999弄76号103室
电话:13661927306
联系:宋传文
                谢谢!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
济济一堂产品设计
潘冬胜 13148757186
Tel:0755-27857821
Fax:0755-27856459
E-mail:dong811209@163.com
地址:宝安25区裕安2路天富安商务中心B座411

新手上路

专家勋章版主勋章

时间都过了哦,真可惜,我前几天才知道这个网站的

新手上路

专家勋章版主勋章

福建省东昌声学技术有限公司

地址:福建省福州市晋安区福马路161号福建省东昌声学技术有限公司(一定要写公司名称才收得到哦)

邮编:350011
联系人:陈燕
手机:13696882060

谢谢您哦

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢勇老师:您好!我才看到有这样的一则消息,后悔呀!如还可以,请给我一份!不胜感激!
地址:武汉市江汉区前进四路御庭园大厦1201室
电话:13114349163   027  85440866
邮编:430000
联系人:张宝华