稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

我想问一下高手们,是不是下了工地就会了解音响和灯光的摆拉

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高手们:<br>
<br>问一个很笨的问题,是不是下了工地,去实践了,就能了解音箱灯光的摆位,还有会了解音响系统,比如接线啊!输入输出的啊!等等!因为 我们在办公室都见不到这样的事情,都是自己去想象,我觉得还不如去现场看看,施工,我觉得这样更容易接受。
我是才女,追求更好

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我发现我们俩差不多,理论嘛还知道一点。实...

我发现我们俩差不多,理论嘛还知道一点。实践就不用提了,这世界还真是男女平等,没办法。就是不让去。请问楼上MM是哪个公司的。加我QQ:329989282

re:楼主的想法是正确的,也是必须的.只有经过...

楼主的想法是正确的,也是必须的.只有经过现场长期的锻炼才能找到与理论的差距.特别是那些布线\接插件\分布的 的运用.还有模拟与实际的差距,毕竟那一切是真实的.要不永远是纸上谈兵.遇到问题,你就会缩手无策.

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:请问楼主在公司里面是负责什么的..会计...

请问楼主在公司里面是负责什么的..会计 还是 秘书啊??呵呵
真心的想得到大家的帮助和支持.

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:应该是销售一类的吧,去现场看看可以,施工...

应该是销售一类的吧,去现场看看可以,施工就免了把
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵!这属于感性认识和理性认识的关系!一...

呵呵!这属于感性认识和理性认识的关系!一个事物的发展周期是从感性认识上升到理性,然后用理性认识来指导感性认识!
欢迎光临中国音响设计网!
随缘  13717606606BARCO投影机、BOSCH会议系统、EXTRON信号处理设备、STEWART投影幕全国总代

新手上路

专家勋章版主勋章

re:工程,一般是苦力活,没搬过音箱,没拆过音...

工程,一般是苦力活,没搬过音箱,没拆过音箱,你永远不能体会音箱的结构与摆位的真正作用。即使了解,也只是一种想像。<br>
没焊过连接线,即使你懂得接设备,但你要花很长时间才能体会什么叫冷端什么叫热端。<br>
<br>
去工地看看,走走,只是一个片面的了解过程,如果亲自动手干了,那么就能更快体会什么叫系统。<br>
<br>
不要女孩进工地,是因为苦力活是男人干的,这是生理结构结定的,这世界上总有分工与“责任承包制”的区分。如果女人都能爬架子挂音箱,那么,还要文员干什么?<br>
<br>
我不是歧视女性,这是因为任何一个行业都讲究分工合作的意义。如果真要女孩子去做PA调音师与调光师,那知男人应当学会做理家与做文员。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 还是梦里好 醒来一团糟

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:居里夫人可是化学专家啊 多门手艺总是好的...

居里夫人可是化学专家啊 多门手艺总是好的啊

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:为什么又会没有么 现在同性那什么的不也多...

为什么又会没有么 现在同性那什么的不也多了

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我是深圳市雅乐实业有限公司,在公司负责工...

我是深圳市雅乐实业有限公司,在公司负责工程设计,制作方案等工作,没有下过工地,<br>
我想去看看,然后在设计的时候我可以少问很多的问题,有时候我烦了我自己了,没有想到大家都有同样的感觉。很谢谢大家,有空联系·QQ:394954435
我是才女,追求更好