稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

此功放是什么毛病?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给别人做一KTV工程,其中有一功放接音箱后音箱出现类似于刮风的声音(是一个通道),这是怎么回事,如何解决?
欢迎光临中国音响设计网

初级会员

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:属于噪声,问题出在功放前级电路上。OK功...

属于噪声,问题出在功放前级电路上。OK功放采用的是纸基板,这种板子很容易出现脱焊和铜膜短路及断板现象。仔细查看线路板!!
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我这里前一段时间也是有个功放出现同样的毛...

我这里前一段时间也是有个功放出现同样的毛病,而且还是双声道都是....<br>
我当时也是怀疑前极板.但我的功放是专业功放,请问威叔是不是相同的问题呢?
思路清晰 作风严谨

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢谢威前辈

谢谢威前辈
欢迎光临中国音响设计网

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:对了,还有一问题请教,也是工程中出现的问...

对了,还有一问题请教,也是工程中出现的问题,整套音响系统安装完毕后,刚开始系统正常,但是运行一段时间后,发现有几路会议话筒和手持话筒出现段音或者就不响了,我检查过线路,没有问题,感觉是调音台的问题,不知道是什么原因,会议话筒是电容的,是不是调音台48V幻象电源供电有问题,可是如果是这样的话,手持又怎么解释呢?直接晕了,像DVD音源就没有问题,到底怎么了,我发现最近的怪现象都让我碰上了,难道是黑色三月?请专家给找找原因
欢迎光临中国音响设计网

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:无线话筒全部换的新电池,有线线路测量过没...

无线话筒全部换的新电池,有线线路测量过没有问题,插头用的卡农还是音王的,觉得还是调音台的问题,请问48V供电不好会出现这种现象吗?<br>
欢迎光临中国音响设计网

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:手持话筒也是电容的吗/

手持话筒也是电容的吗/

注册会员

专家勋章版主勋章

re:线路没问题那肯定就是设备的问题拉!你换台...

线路没问题那肯定就是设备的问题拉!你换台调音台试下!不就知道了!

初级会员

专家勋章版主勋章

re:可能是功放前记级电容的毛病.

<br>
<br>
可能是功放前记级电容的毛病.

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:哇前辈厉害哦多多向你学习

哇<br>
前辈厉害哦<br>
多多向你学习<br>
新疆维尔蔟自治去乌鲁木齐市天山区体育馆路29号附1号5-9室新疆风光演绎科技有限公司