侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喇叭

介绍自己,交个朋友

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:[QUOTE]不全部的帖子都看了一遍。第...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9>不全部的帖子都看了一遍。第一句话。。。。。感动。。</td></tr></table><br>
<br>
怎么我们二个有点相同啊。。只不过我的那个也搞定了 呵呵呵
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:搞定什么了 ?

搞定什么了 ?
www.aapl.sh

实习会员

专家勋章版主勋章

re:终于在论坛找到片纯洁的天地,看到大家一诉...

终于在论坛找到片纯洁的天地,看到大家一诉衷肠,我真是很感动,天下之大,能认识是一种难得的缘分,我也是一名性情中人,大学刚毕业的我步入社会,进入了一个完全陌生的世界——音响世界,我不懂,但我肯学,好几次想放弃,但我不感正视老板那诚恳的笑脸,是他把我的人生带入了一个崭新的世界,我非常感谢他有这样的勇气来赏识我,我能不给他交一份满意的答卷吗?我良心发现我要留下,我要学好,其实人要干什么都是一个样,关键是要学会融入一个新的环境,攀越人生的一个又一个高峰,这样的人生才是精彩的。我期待我的精彩人生,我要为我的未来奋斗,不管结果怎样,只要我努力了,我就无怨无悔!朋友,你们说是吗?

实习会员

专家勋章版主勋章

re:我QQ:122582866

我QQ:122582866

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:没事 不用着急。。。我们这里将来肯定会...

没事 不用着急。。。我们这里将来肯定会出来个什么专家级别的人物。记得等你发达了 不要忘记兄弟们。。等我们投标做工程的时候专家大哥们帮帮忙啊。。先谢谢了
www.aapl.sh

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:偶也来凑个热闹。2000年天津职业大学音...

偶也来凑个热闹。2000年天津职业大学音响工程专业毕业,先后在BOSE浙江总代理杭州太平和百威中国总代上海邦建工作,现在在浙江哈曼视听科技有限公司工作。做了两年设计,现在开始做销售,负责上海、宁夏、青海三个区域

re:张丹老弟,我的确才看到你发的帖子,感谢你...

张丹老弟,我的确才看到你发的帖子,感谢你把肺腑之言表露出来,这是我见过你说的最多的一次。在上海时,我觉得你好象不是这种多愁善感型的。反倒有点不习惯了。你可是公司的管理员啊,振作一点。天生我才必有用!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你好,我是你们一个新朋友,很高兴认识你们...

你好,我是你们一个新朋友,很高兴认识你们,我是多年从事音响工程工作,现在在一家公司做设计工作并且是该公司的技术总监。我很热爱我的工作,并把它当作是我生命中的一种血源,一种力量,如果我放启我的事业我会无所事从,我回想起我从事的这种工作的起源应该从我七岁起,那时我们国家电子工业刚起步,当时还没有民用晶体三级管,更没有晶体管收音机,只有很贵的电子管收音机,一般人是没不起的,当时我记得社会上很流行一种矿石收音机,什么叫矿石收音机你们可能不知道,它是在用一根玻璃管内放一小块一种晶体矿石,用一根金属丝插入玻璃管内,金属丝的一头用绝缘包住,以便用手进行调谐波段,金属丝的另一头去拨动玻璃管内的晶体矿石,在玻璃管内晶体矿石的另一头插入一根天线,这根天线必须要伸到户外三米高,并且要形成门字形进入到屋内的能收听声音的耳机输入端,我记得是不用音量控制的,因为接收的增益很小,在耳机的输出端又要引一根金属线到户外,在户外打一根钢筋到地下,并且把这根地线接在钢筋上,而且每天要在户外的钢筋上浇水,以保证接地端有良好的反馈。我们是在这样一种环境下来乞讨自己的爱好,但这还不是人人能享受得到的,我记得在59年的时侯,在食堂吃饭的时侯是用菜金票,我记得我是用一个星期的菜金票换取一套这样的音响设备听一个月。今天在这里跟你们聊起了以往,也算是介绍我自己吧。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:英雄不问出处!我学经济专业的,不经意...

英雄不问出处!<br>
我学经济专业的,不经意间搞到音响行当。一转眼从民用器材到现在转做专业,<br>
在这个行当就度过了10个春秋。<br>
以前的同学都说我“不务正业”,可是他们结婚的音响都是我操办的,<br>
这样也为他们节约了不少的银子,呵呵!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:看了大家的帖子 真是让我自愧不如~...

看了大家的帖子 真是让我自愧不如~<br>
我不像你们那样 都有相对来说的好的环境,高的学历....... 我,一个土生土长的农村娃,那时候妈妈还在,很严重的心脏病,家里的条件也是比较差.中学上完后家里就没有什么能力再给我上更多的学......... 结果就一个----回家种地 帮家里减轻负担.<br>只是在我的骨子里不甘心这样过一生,因为我以前上中学的时候就自己已经学完了高中物理,还是有一定的电工底子,那时正好派上了用场.当了村里的电工(不知道那算不算童工)一年后我攒了1000多块钱.在我的强烈要求下,爸爸终于同意我用我自己攒下的钱起学个电器修理.三个月后,我搬了一台自己装的14寸黑白电视机回了家.<br>可能理想和现实的距离是很遥远的这句话真的没错!!! 我的修理铺开张不到三月就被迫宣布夭折了.都怪电视机厂的质量太好,老是不坏,没生意就只好歇菜.后来脑子发热,就参了军,因为我本来就是很喜欢搞这些东西,我们整个汽车营的电啊音响什么的都是我来搞,一个偶然的机会,被派到了济南军区的淄博文化站学习放电影,才有机会真正意义上的接触音响.回原单位后,就接管了营的活动室和电影放映室.<br>当时活动室的好象是一对JBL425 还有一对什么箱子就不记得了,还有一大堆当时都不晓得搞什么用的机器.全是英文........看的我都头大!!! 没办法不会也得学 好在领导的要求并不是很高 没多久就基本上能用的起来了.<br>1999年底的时候,受不了社会的诱惑,我又重新回到了广大社会的怀抱里.来到南京现在的这家公司,做广播系统,本来就是喜欢这些东西,虽然是第一次接触到广播系统的东西,但总觉得有种似曾相识感觉,但感觉终就是感觉,和实际操作还是有很大的距离.也没什么人肯教我,所有的东西都要自己学,所有的资料都是自己找.以我的学历,想搞懂第一次见到的专业性的词汇,真是势比登天还难啊!!! 天天6点下班就跑到新华书店抄书(没钱买,只能抄了).半面后,我也可以自己出去做工程了. 哈哈哈哈................<br>