shina 发表于 2008-4-2 11:59

在这里首先要祝www.xycad.com生日快乐。
通过这个平台学到了很多知识,非常的感谢!
地址:陕西省西安市西高新唐兴路6号唐兴数码国际423室
      陕西凯尔波达科技有限责任公司   技术部
邮编:710075
联系人:王海涛
电话:13759937682
再次感谢!

lan27bin 发表于 2008-4-2 14:19

我也想要,谢谢楼主
地址:上海市宛平南二路1418号 鸿久演艺策划

邮编:200000

联系人:兰斌

手机:013860250118

completeused 发表于 2008-4-2 16:24

我也需要

正是我想要的.谢谢!
地址:深圳市福田区八卦四路合正瑞园东座2306
邮编:518029
姓名:徐萍萍
电话:22210497或15989388837

completeused 发表于 2008-4-2 16:27

我也需要
忘写区号了补充一下.
地址:深圳市福田区八卦四路合正瑞园东座2306
邮编:518029
姓名:徐萍萍
电话:0755-22210497或15989388837

strawhat 发表于 2008-4-2 22:13

谢谢了,我也留个地址

地址:山东省济南市天桥区北园镇杨庄居委会 18号楼2单元401室
邮编:250033
联系人:杨荣磊
电话:13864141363

fzyq 发表于 2008-4-2 23:14

回复 10# 的帖子

请谢老师帮忙给我寄一份!
福州音桥电子科技有限公司
地址:福州市群众路278号源利明珠2607
联系人:陈智
手机:13609595433
电话:0591-87626543,87626542
邮编:350001
不胜感激!

在路上 发表于 2008-4-3 09:12

太好啦!!谢老师:你真是为中国音响界做了太多杰出的贡献。
请给我一份好吗?
邮:四川省成都市花圃北路9号二楼(四川迅豪建筑智能化工程有限公司)
李强      13881901577
邮编:610081
                                     谢谢!!!

吉祥 发表于 2008-4-3 10:32

终于可以回复了嘎嘎 生日快乐!!!!!
上海市
闵行区
河川路3098
演义部 灯光师 丁琪 到付 邮编:201103电话15901718001

小然 发表于 2008-4-3 13:20

生日快乐! 迟到的祝福

地址 深圳市宝安区西乡固戍南太路2号世成电子
联系人   刘渊艳<到付>
电话 0755-27495818-3450
手机 13424353043
邮编 518126

jupingtu 发表于 2008-4-3 14:03

生日快乐!愿越办越好!
地址:北京市朝阳区静安东里11号物业楼一层
联系人:蒋菊平
电话:010-51654088-12
请问可以在展会期间直接去您展位那拿吗?盼回复,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 3月28日中国音响设计网建站3周年送礼啦!!!

超薄音响 稀客领航