周志 发表于 2008-4-10 17:20

哈哈。还有这样的好事!
我的地址是:山东省青岛市经济开发区 长白山路99号 怡翠山庄 17号楼102室
    联系人:      周志(收)
      邮编:   266555
      电话:      13793293879

衷心感谢!

qlg168 发表于 2008-4-11 11:53

北京神州泰岳计算机技术有限责任公司
齐立国

----------------------------------------------------------------------
地址:北京市海淀区万泉庄路28号万柳新贵大厦南区6层

电话:(010)58847434         手机:13911225844      

十二个耳环 发表于 2008-4-11 15:20

山东华艺影音技术有限公司
李金涛
0531-86931633 13705412969
济南市朝山街74号

huangyangwang 发表于 2008-4-11 21:19

回复 3# 的帖子

地址:浙江省玉环县坎门里澳东营路116弄12号
邮编:317602
联系人:黄朝丰
手机:13867614779
谢谢!!!!!!!!!!!!谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!

qpp 发表于 2008-4-12 09:02

地址:浙江省杭州市三墩镇西湖科技园区振中路202-1号
姓名:贾建海
手机号码:13732292988
邮编:310012
谢谢!

yaner588 发表于 2008-4-12 13:04

天上真的会掉馅饼耶,不要错过了,感谢楼主的慷慨,祝网站越办越红火!!

我的地址是:湖南长沙市芙蓉区西湖社区港务局宿舍二栋一门二楼201室
邮政编码是:410005
姓名、电话:欧先进   13824739578
                        钟旭   13548774870
呵呵,由于经常要出差,所以写两个人的名字收的时候保险一些。

lyykun 发表于 2008-4-12 13:38

专业音响灯光

谢谢!给我们也来一份好礼吧!
地址:湖南浏阳大瑶镇淮川社区大富豪歌厅   邮编:410314
姓名:易礼坤
电话:13017288200

chenguoqing2008 发表于 2008-4-12 14:59

好事啊,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝网站越办越红火

地址:广东省东莞市东城桑园莞城科技园内东莞贝迪
收件人:陈国清
邮编:523000
电话:13480494519
衷心感谢!

sszgsszg 发表于 2008-4-12 16:06

音响小玩童,呵呵!哈哈!嘿嘿!
地址:柳州市桂中大道文昌综合楼佰能电气弱电项目部
邮编:545000
联系人:王广松
电话:13977294970
学习!学习!再学习!!

038948qing 发表于 2008-4-12 19:06

我也需要啊 ;
谢老师请给我发快递到以下地址:广东省惠州市黄塘部队大门口
邮编:516000   联系人;陈淑桂    手机:13794546711
不胜感激!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 3月28日中国音响设计网建站3周年送礼啦!!!

超薄音响 稀客领航