杨丰亦 发表于 2008-3-31 12:47

天涧灯光音响商行
地址:湖南省长沙市三湘芙蓉电器城北栋1--6号
姓名:杨文斌
手机号码:13017291397
邮编:410000
谢谢...........................................

paoyue 发表于 2008-3-31 14:56

太好了,不能来北展也可以拿到谢老师给的光盘了!谢谢。

地址:四川省成都市北大街100号四楼1号
邮编:610000
联系人:江波
手机13980892739

是最近寄出吗?可能过1个月公司要搬家,但就在隔壁。害怕收不到!:D

关涛 发表于 2008-3-31 15:18

黑龙江省齐齐哈尔市
铁锋区军校街1号国脉大厦康乐中心
王磊收
小弟对此善举向你致以崇高的敬意

jumpboy25 发表于 2008-3-31 15:19

谢谢楼主! 给我也寄一份吧!
地址:广州市白云区夏茅一社21号三域科技有限公司
收件人: 王治国
手机: 15989239163
邮编: 510425

ft-06 发表于 2008-3-31 16:36

想学音响方面的知识

浙江省杭州市文一西路75号3号楼601室杭州飞天智能楼宇有限公司
邮编:310012
姓名:刘海振
手机:13616518971

paokely 发表于 2008-3-31 18:52

地址:厦门市东渡路258号银龙大厦22楼天津华丰厦门分公司
邮编:361006
联系人:张留原
手机:13779993895
谢谢!!!!:handshake

angleisaac 发表于 2008-3-31 19:47

呵呵,真是太感谢您拉~
请您也给我邮寄1份,小弟不胜感激!!

邮寄地址:河南省郑州市紫荆山路137号院11号楼5号
收件人:高超
手机:(0)13298156073
邮政编码:450000

zhichun007 发表于 2008-4-1 10:53

谢老师请给我发到以下地址:
浙江省苍南县龙港镇洪口路68号 [邮编: 325802联系人: 孙志春
手机:1385898221

吉祥 发表于 2008-4-1 18:41

终于可以回复了嘎嘎 生日快乐!!!!!偶上海市 闵行区 河川路3098演义部 灯光师 丁琪 到付 邮编:201103

tmher 发表于 2008-4-1 20:53

生日快乐!!

地址:重庆市巴南区李家沱合建村241栋2单元8-1#

邮编:400054

联系人:宋涛

手机:13983960184# W/ |& o3 v1 r- ?4 I2 q

& Z; k5 G, v
谢谢!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 3月28日中国音响设计网建站3周年送礼啦!!!

超薄音响 稀客领航