司马·长风 发表于 2008-3-22 23:18

四川湖山电子股份有限公司山西办事处
地址:太原市普国电子城3101号
电话:(0351)7127601
传真:(0351)7121321
手机:13073531300
联系人:付广
邮编030031
:lol 非常乐意接受礼品!:handshake 拜谢老大!

wys100518 发表于 2008-3-22 23:25

我是长期从事系统集成的音响爱好者,有了这三张教学光盘,会得到更加系统的提高。谢谢!
单位名称:合肥神讯电子工程有限责任公司
地       址:安徽合肥市政务新区国际花都玫瑰苑3幢606室
邮政编码:230022
联 系 人:万元松
手机号码:13605511156

寻欢 发表于 2008-3-23 01:35

谢谢 了

地址:    湖北省黄石市磁湖梦演艺厅
邮编:    435002
收件人:   罗文胜
手机15971526604      

:$   地址很简单.绝对收得到....再谢...

寻欢 发表于 2008-3-23 14:09

生日快乐

:loveliness: ........生日快乐......生日快乐.......生日快乐...........越办越好..:victory: :victory: :victory: :victory:

LDV096 发表于 2008-3-23 18:34

的确太好.我找这几种书籍也好久.
地址:   福建厦门市湖里区嘉禾路807号
邮编:    361006
联系人:汤国炎
电话:0592-8200056
不胜感激!~

djxxw 发表于 2008-3-23 23:12

生日快乐!

谢谢大哥,   我也要一份.       地址是:广东省河源市华达南街89号旺角音响公司,我叫许献武,邮政编码:517000,电话:13435333324.或者是:0762-3373847.

天涯 发表于 2008-3-24 09:30

我也需要

多谢多谢,我要一份。
姓名:张建兵
地址:烟台开发区长江路161号天马大厦B座5层星汇电子
邮编:264006
手机:15905351258

感谢

chelicheng 发表于 2008-3-24 13:49

不能少我:lol
地址:广东惠州市江北14号小区云山花园云图阁602
邮编:516000
姓名:车里程
电话:13542791122

hxd027 发表于 2008-3-24 17:41

武汉欣亚视讯电子有限公司
地址:武汉市洪山区珞喻路716号华乐商务中心2408
邮编:410074
联系人:黄旭东
手机:13886101696
非常感谢!!!:handshake

jiayouzan 发表于 2008-3-24 18:50

谢老师,我也需要一份!
我的地址是:广西壮族自治区桂林市桂剧团(桂林市解放西路19号)
邮政编码:541001
联系人:刘昕
手机:13977370028
感激不尽!~~:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 3月28日中国音响设计网建站3周年送礼啦!!!

超薄音响 稀客领航