稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 王云

[讨论]请大家评价这套音响系统怎么样?

银牌会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

QQ

re:皮影很吸引人,如果声音不好把人家从陶醉中...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
皮影很吸引人,如果声音不好把人家从陶醉中拽出来那就不好,这套设备档次的确低了点.功放音响搭配也不合理.
[欢迎光临中国音响设计网
脚踏实地!从我做起!QQ:3221827  badboy-08@21cn.com

实习会员

专家勋章版主勋章

re:其实我们团在经济实力上是市直五家剧团最好...

其实我们团在经济实力上是市直五家剧团最好的,但音响设备却是最差的,除了领导不够重视外,还与我们的业务头子有很大关系,此人揽财心理太重,不放过一切机会,比如团里雇辆车,一共20元,他还要多开出一倍的价钱。像这套音响据说花了四万多,如果合理配置的话,起码在前级设备包括周边设备完全可以配的好一些,因为这套音响设备(音箱、功放、调音台、周边、无线话筒),如果个人购买的话,充其量不会超过25000元,大家看这里的猫腻有多大?有这样的领导,这是莫大的悲哀!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:楼上的,小心让他知道,我给你出个主意,你...

楼上的,小心让他知道,我给你出个主意,你找人给你配个四万多的单子,给你们第一把手看看,再找个本地的权威人士,把现在的这套设备给贬一下,说不定你的设备就更换了,呵呵

中级会员

专家勋章版主勋章

re:如果是流动演出的,应该可以的.

如果是流动演出的,应该可以的.

实习会员

专家勋章版主勋章

re:国产的前级设备太次了!

国产的前级设备太次了!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:有点无奈!有点丢脸!

有点无奈!有点丢脸!

中级会员

专家勋章版主勋章

re:设备不好,调音台与均衡器噪声大

设备不好,调音台与均衡器噪声大

中级会员

专家勋章版主勋章

re:无话可说!你代表了目前中国成千上万的...

无话可说!<br>
你代表了目前中国成千上万的基层艺术团体的窘界。<br>
这也说明我们音响界任重道远。<br>
说再多,你们也无心去换系统。凑合用吧。能响就行,你们的”冒号“就是这样想的吧。

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你们是歌舞团你们的设备也太差了还不如我们...

你们是歌舞团你们的设备也太差了还不如我们<br>
有时和我联系 q q:451003919<br>
让我们一起在这里努力学习更新的技术

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:社会就是这样啊》

社会就是这样啊》<br>
Q Q:147932099 Email:Kv2audio@163.com