侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

山城啤酒节观后感

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

舞台是用铁架搭建的,两边是线性阵列.牌子没看错的话是MWE.中高频一边有12只低频6只.功放在音箱下面后方.数了一下一共12台.舞台上面有6只返听音箱牌子不知道.2只给主唱,1只给贝斯,1只给吉他.1只给键盘,1只给鼓手.<br>
问题来了.<br>
MWE是哪个国家的牌子,质量好不好.<br>
12台功放拖12只音箱为什么要桥接,每3台功放下面另外有台设备不知道是什么,而且都有一个碗那么粗的接头成Y字型连接.功放的牌子不一样,我只看清楚2台是EV.音箱连接线有2根指头那么粗(惊讶ing).还有就是没看到低频音箱的功放.<br>
舞台上面有2只有源音箱放在贝斯和吉他后面,鼓手旁边有1个调音台.有时候还看到去调调音.这是为什么.<br>
最后,我看到唐朝,阿凡提,瘦人等乐队.
真心的想得到大家的帮助和支持.

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:MWE国产,12台功放应该是MONE单声...

MWE国产,12台功放应该是MONE单声道并联,功放下面是多功能连接器,包括电源、信号输入输出、功放的功率输出等,这个一般是定做,这个东西在四川一般叫做“盲板”,那个“Y”型连接器应该是电源输入输出用的。演出系统一般是用4N或者8N或16N的线缆有2个指头粗也就不奇怪了哦;鼓手旁边的调音台是专门给乐队用,调音是很正常的。

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢谢~~~别人跟我讲说音箱连接线用的是8...

谢谢~~~别人跟我讲说音箱连接线用的是8芯的,那么插头是用什么插头呢

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我们公司有根音箱线就是8芯的,而且还是上...

我们公司有根音箱线就是8芯的,而且还是上海华敏的,分成四组,接四只音箱,为的是走线干净利落,插头还是一般的专业插头
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:青岛啤酒节8月13号开幕,有时间的朋友可...

青岛啤酒节8月13号开幕,有时间的朋友可以来玩玩<br>
13061335515我得电话
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:就是8芯专业插!

就是8芯专业插!<br>

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:能不能给个这方面资料的网站让我看看呢。

能不能给个这方面资料的网站让我看看呢。

初级会员

前排,哇咔咔^_^