稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

急问题来了

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

540平方米慢摇吧.调音台,打碟机,混音台怎么连接.还需要哪些设备@
真心的想得到大家的帮助和支持.

注册会员

专家勋章版主勋章

re:打碟机》》混音台》》调音台》》压限器》》...

打碟机》》混音台》》调音台》》压限器》》均衡器》》激励器》》分频器》功放》》音箱<br>
基本连接,要看你的音箱有多少,音箱型号,还有所不同连接!!!你还没有说详细,这是最基本的拉!!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:音箱连功放我自己搞定.主要是打碟机,混音...

音箱连功放我自己搞定.主要是打碟机,混音台,调音台怎样连接.还有就是后面的设备连接顺序?拜托了

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:老兄不会开玩笑吧?这都不会怎么玩啊?

老兄不会开玩笑吧?这都不会怎么玩啊?
做自己喜欢做的事真好

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:实际问题实际分析 从声音从音源出来到从音...

实际问题实际分析 从声音从音源出来到从音箱里放出来 自己慢慢去想想是怎么个过程 也许你就会接了

银牌会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

QQ

re:顶下,好好找个有经验的现场学习是最好的!...

顶下,好好找个有经验的现场学习是最好的!这里只能学你需要的理论,但是理论转变为动手能力还是要通过实践的
[欢迎光临中国音响设计网
脚踏实地!从我做起!QQ:3221827  badboy-08@21cn.com

re:我记得SEXCCTV以前的帖子不是这么幼...

我记得SEXCCTV以前的帖子不是这么幼稚的啊。是不是因为从来没接触过DJ设备呢。打碟机就跟CD一个道理,而混音台就是个调音台。DJ操作打碟机和混音台,就把DJ看成一个音源设备,从混音台过来一个信号进调音台就可以了。二楼的同行说的连接方法就可以。不过我建议你把压限接到分频前头。

re:同意楼上的说法,不要想的太 复杂.不过如...

同意楼上的说法,不要想的太 复杂.不过如此而已.为了安全考虑,本人也倾向于把压限接到分频前头.

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:多谢各位前辈,我是没接触过dj设备.不过...

多谢各位前辈,我是没接触过dj设备.不过我今天进货了.选得最便宜的品牌和型号.到时候自己研究研究~~~

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:见了设备就知道了

见了设备就知道了
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102