侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小力水手

无线话筒的问题,急?/??????

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我一直用森海500的.很不错.有六年多了...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我一直用森海500的.很不错.有六年多了.没有产生跑频过.只有一次演出一个明星没注意连人带麦一起掉到水里.晕!!!把麦拿过来一看。里外都是水.惨!!!发到德国去旅游一回.

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:建议用森海塞尔,价格也贵不了多少?

建议用森海塞尔,价格也贵不了多少?
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

银牌会员

专家勋章版主勋章

无线话驳奈侍?急?/??????

檢查電池是否有虛電

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我用SHURE的PGX的很不错的啊 倒是...

我用SHURE的PGX的很不错的啊 倒是森海的EW300系列的卖出去给学校用 总是被些傻冒学生把那个开关当拨动开关用 给我搞烂好几个了

实习会员

专家勋章版主勋章

re:信噪比没有调整好,先关闭发射机,调节接收...

信噪比没有调整好,先关闭发射机,调节接收机的RF旋钮,到RF灯刚好不亮为止,保证最大的信噪比,就能够减少耗电量
安圣特智能 AAPL 南京技术服务中心 www.aapl.js.cn

实习会员

专家勋章版主勋章

re:话筒天线交叉45度,然后在看看还有干扰吗...

话筒天线交叉45度,然后在看看还有干扰吗(前提是发射机关闭),然后要调整RF<br>
LEVEL ,作到最大的SN比,如果还有冲突,看看有没有干扰源,用块好电池,如果步行的话,换频点,换话筒吧,我喜欢铁三角的4000和5000系列
安圣特智能 AAPL 南京技术服务中心 www.aapl.js.cn

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:建议使用dualcell电池,那是相当的...

建议使用dualcell电池,那是相当的可靠啊
No distortion,no clip,no hum,no noise,no fedback,only perfect sound……

初级会员

专家勋章版主勋章

re:如果不是电池的原因.把接收器放在舞台上试...

如果不是电池的原因.把接收器放在舞台上试试.SHURE低端产品即使U段的也有此毛病.